22.03.2019 #1948

Ольга получила исцеление во время телекрусейда

Бог распоряжается всевозможными способами дать человеку ответ на нужду. Телеканал — один из таких путей для получения чуда от Бога. Поскольку Бог обладает качеством присутствовать во всей Вселенной одновременно, используя Своих служителей, Он двигается по их молитвам в разных уголках планеты.

Апостол Владимир Мунтян периодически проводит телекрусейды с молитвой за здоровье, к которой может присоединиться каждый человек, у которого есть доступ в интернет или телеканал «Возрождение». После каждой молитвы в прямом эфире люди присылают невероятные свидетельства Божьего прикосновения в их жизни. Ольга, член интернет домашней группы делится своим чудом:
«На протяжении нескольких дней меня беспокоили боли в области подмышек, как будто в этих местах стреляло током, и чувство пронизывающей боли не оставляло меня. В последние два дня боли усилились и стала болеть шея. Появился остеохондроз».

Женщина увидела свой ответ через молитву в прямом эфире: «При просмотре телеканала «Возрождение», где молился апостол Владимир Мунтян за исцеление от болезней, я услышала неожиданно, как он проговорил именно для меня». У апостола Владимира было слово-знание: «женщина сейчас получает полное исцеление левой подмышки и шейного отдела», и в этот момент Ольга поняла, что это слово обращено к ней и приняла свое исцеление. «И правда, ничего больше не болит», — делится Ольга.

Сейчас женщина очень благодарна Духу Святому, что Он коснулся ее и свидетельствует об этом миру.