Киев 12.06.2018 #1589

О реалиях духовного мира говорила пастор Ксения Духовная на воскресном собрании Киевского Духовного центра «Возрождение»

Множество христиан чтут день седьмой, посещая собрания, где они получают слово наставления и ответы на свои насущные жизненные вопросы. 10 июня сотни людей из Киева и ближайших городов собрались в храме Святого Духа на воскресное служение Духовного центра «Возрождение».

 Епископ Валентин Кольба говорил церкви о важности партнёрства. Он наглядно показал огромную работу, которую осуществляет Благотворительный фонд «Возрождение», помогая детскому отделению онкологического центра.  
 «Реальность духовного мира» – такой была тема воскресного собрания. Пастор Ксения Духовная делилась важным посланием о том, что происходит в физическом мире, плохое или хорошее — это следствия. Причины сокрыты в духовном мире. Если в духовном мире человек проклят, в физическом мире это обязательно проявится. Духовный мир первичен, в нем есть все основания для благословения или проклятия, счастья или несчастья, здоровья или болезни, процветания или нищеты, радости взаимоотношений или боли потерь.

Собрание 10 июня было посвящено празднику хлебопреломления. Для всех христиан это особенный момент, когда люди вспоминают о великой жертве Иисуса Христа. 

После причастия пастор Ксения Духовная молилась за разрушение проклятий болезни и духов, которые негативно влияют на жизни людей. В заключении сильной молитвы на сцену храма вышли те, кто пришел на собрание впервые. Люди приняли Иисуса Христа в сердце как своего Спасителя. 

Мы рады, что каждое воскресенье десятки людей принимают решение изменить свою жизнь и заручиться поддержкой Великого Бога.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram