Днепр 17.03.2013 #112

Несколько месяцев назад Бог дал Владимиру Мунтяну ещё одно духовное благословение его церкви и стратегию развития церкви через домашние группы.

10 марта Владимир Мунтян провел служение в Днепропетровском Храме Святого Духа. Служение началось с великолепного прославления и поклонения, в каждой песне левиты вместе с залом в единстве духа воздавали Богу славу и просили дать духовное благословение церкви.

В начале служения Церковь приветствовала все интернет-домашние группы Духовного центра «Возрождение» из 15 стран мира, присоединившиеся к служению в прямом эфире на сайте vo.org.ua. Несколько месяцев назад Бог дал Владимиру Мунтяну новую стратегию развития церкви через домашние группы. И в домашних группах Духовного центра «Возрождение» началось новое время – время роста и проявления Божьей силы. Каждый раз на домашние группы приходят все новые и новые люди, где они получают ответы и видят Славу Божью в своей жизни. Буквально два месяца назад Господь проговорил пастору Владимиру об открытии интернет-домашних групп по всему миру. Это было ещё одно духовное благословение церкви и подтверждение правильности выбранного пастором Владимиром пути. Благодаря интернету лидеры Духовного центра «Возрождение» уже сейчас проводят более 70 домашних групп в 15 странах мира каждую неделю, и число этих групп постоянно растет. Спасение людей и чудеса, которые происходят в этих группах, явное свидетельство о том, что это Божье откровение принесет много плода.

Ирина, Новороссийск, Россия: «Я посещаю интернет-домашнюю группу в городе Новороссийске. Однажды, когда мы всей домашкой смотрели прямую трансляцию служения, которое проводил Владимир Мунтян, я получила исцеление. Я долгое время болела щитовидкой и сильно мучилась от этого. Когда началась молитва, я почувствовала сильный жар в области щитовидки, и потом ушла вся боль и дискомфорт. После этого служения прошло уже больше месяца, и сегодня я абсолютно здорова, Слава Великому Богу! Наша домашняя группа растет и умножается. Мы спасаем неверующих людей и видим, как Богу это угодно. Через службу в домашней группе мы приумножаем божественное духовное благословение церкви "Возрождение". На этой неделе наша домашняя группа уже разделилась».

В этот день пастор проповедовал о взаимоотношениях в семье: «Чтобы муж и жена были по-настоящему счастливы, им нужно иметь благословение во всех сферах семейной жизни: духовной, душевной и физической. Духовное благословение — это духовное взаимопонимание, единство взглядов и целей. Крепкая семья — это два человека, соединенных друг с другом и с Христом. Есть также благословение душевное, когда муж и жена — друзья. Они во всем поддерживают друг друга, умеют прощать и принимать друг друга такими, какие они есть. Существует еще одно очень важное благословение — это благословение в интимной жизни. Дьявол имеет конкретную цель: войти в дома людей и разрушить семьи, украв у них благословение; но мы, зная его умысел, можем сегодня защитить свою семью, разрушить дела дьявола и жить счастливо! Получая личное духовное благословение, мы тем самым приумножаем благословение церкви, в которую приходим для молитв и получения духовных знаний».

После проповеди пастор молился за разрушение проклятий на семье, проклятий разводов, одиночества, за восстановление отношений и благословение в семейной жизни. Это была очень мощная молитва, которая неизбежно притягивает духовное благословение церкви свыше. Каждый из присутствующих пережил сильное прикосновение Святого Духа; и многие люди, нуждающиеся в исцелении и освобождении, получили свое чудо от Бога во время молитвы пастора Владимира.

И уже в следующее воскресенье служение в Днепропетровске будет проводить пастор Духовного центра «Возрождения» Юлия Захарченко, и оно будет транслироваться на нашем сайте vo.org.ua.