Благотворительность 26.12.2018 #1852

Новогодние подарочки для детей с детского дома привез БФ В. Мунтяна

20 декабря в преддверии самого любимого всеми детьми праздника Нового года волонтеры Благотворительного фонда Владимира Мунтяна «Возрождение» приехали к детям-воспитанникам Днепровского дома-интерната, чтобы подарить праздничные эмоции, Рождественское настроение и предновогоднюю радость.
Помимо большой поставки продуктов питания основатели фонда, Владимир и Виктория Мунтян, и команда партнеров позаботились о том, чтобы дети, многие из которых до сих пор не нашли своих маму и папу и которые лишены многих привычных для всех радостей жизни, в этот праздник могли почувствовать заботу, тепло и настоящее новогоднее настроение. Ребят ожидали новогодние подарки, вкусные наборы, различные шоколадные конфеты и фрукты-символы наступающего праздника.

Дети наперебой делились радостью от подарков, рассказывали Рождественские стихотворения, делились эмоциями и своим предновогодним настроением.
На протяжении всего 2018 года Благотворительный фонд «Возрождение», благодаря вкладам партнеров, оказывал значительную помощь детскому дому.
Подводя итоги за год, заведующая детским домом-интернатом – Бабанская Виктория Евгеньевна – выразила свою благодарность тем людям, благодаря которым жизнь детей в стенах заведения стала ярче, здоровее и радостнее:
«Накануне Нового 2019 года хотелось бы подвести итог сотрудничества с Благотворительным фондом «Возрождение» Владимира Михайловича Мунтяна. Мы очень много проектов создали и воплотили в жизнь в этом уходящем 2018 году. В первую очередь, мы запустили социально-бытовую комнату, и она пользуется очень большой популярностью среди детей, они там готовят разные блюда и осваивают новые рецепты. Это, действительно, очень большое дело в плане социализации наших детей для дальнейшей взрослой жизни. 

Также благодаря помощи Владимира Михайловича, наши дети смогли отдохнуть на берегу Черного моря. Это у нас уже традиция, и я надеюсь, что она не будет прерываться, что она войдет и в 2019, и в 2020 год. 
Кроме того, оказывается постоянная ежемесячная помощь в виде продуктов питания, особенно в виде покупки энтерального питания для наших тяжелобольных деток – это особые детки, которые питаются через зонд 6 раз в день. Если бы не было этого специального энтерального питания, жизнь их была бы подвержена большой угрозе.

А фрукты, сладкие подарки и наборы, которые мы получили сейчас, в канун Нового года, очень порадуют малышей и взрослых деток.
Есть помощь так же в виде памперсов, потому что партнеры Благотворительного фонда знают, что дети у нас с тяжелыми физическими патологиями, и они постоянно нуждаются в специальных средствах гигиенического ухода. Нам нужны памперсы и маленькие для малышей, и большие для более взрослых деток. Та помощь, которая оказывается в виде покупки памперсов очень важна, потому что это, в первую очередь, отражается на их здоровье.

Хочу также поблагодарить Владимира Михайловича и партнеров за организацию хирургического лечения детей, это дает возможность провести их дальнейшую реабилитацию. Дети, которые передвигались в инвалидных колясках, сейчас передвигаются самостоятельно, могут продолжить учебу, получить высшее образование, профессионально заниматься спортом. Мы делаем совместное дело, и успехи наших детей - это общее достижение.

От своего лица и от наших воспитанников хочу поблагодарить и Владимира Михайловича, и Викторию Мунтян, и всех партнеров фонда, которые помогают, поддерживают наших детей, которые знают их проблемы и воспринимают как свои личные, радуются их успехам и их достижениям! Огромное спасибо за помощь!»