Киев 30.06.2019 #2010

Новое время или время мировой Евангелизации

Прошло почти две недели, как состоялся долгожданный круссейд, который провел апостол Владимир Мунтян в столице Украины. Люди, приехавшие из разных стран мира, собрались во Дворце спорта, ожидая свое чудо от Бога.

Этот крусейд был помазан Святым Духом, и подтверждение тому — изменённые обстоятельства в жизнях людей. Вся атмосфера показывала реальность живого и всемогущего Бога. Это стоило того, чтобы преодолеть тысячи километров и быть здесь. Этот день вошёл в историю нашей церкви. Счастье, радость и любовь переполняли каждого, кто находился в зале, ведь сила Духа Святого разрушала родовые проклятия и дарила множеству людей истинную свободу.

На следующей день Владимир Мунтян собрал команду ключевых людей — епископов, пасторов, лидеров, партнёров, служителей телеканала «Возрождение» на турбазе в Лютеже. В неформальной обстановке апостол делился откровением о новом времени, в которое Бог вводит церковь. О той важной миссии каждого служителя — распространении Евангелия на международной арене.

Целую неделю команду апостола ожидали молитвы и учения, телекрусейд и незабываемый отдых: пляж, шашлык, встречи у костра, дискотека, кинотеатр под открытым небом.

Теплая, семейная атмосфера дружбы, любви и принятия позволила каждому человеку ещё раз почувствовать свою значимость и важность.