Свидетельства колледжа 13.02.2017 #774

Николай: «Все детство я провёл на больничной койке»

Николай: «Врачи говорили, что чудес не бывает! Они предопределили мне только инвалидное кресло. Как будто дьявол каждый день в мыслях повторял мне, что в один день меня вынесут, образно, вперёд ногами и где-то в стенах больницы я и умру!». 

Проблемы со здоровьем у Николая начались с рождения; в следствии получения травмы при родах, его отправили в реанимацию, где доктора боролись за жизнь малыша! 

Николай: «Врачи прогнозировали, что я мог умереть в течении первых 10 дней. Часто у меня было воспаление лёгких, бронхит. До конца врачи никогда не могли меня вылечить». 

Когда Николаю было 8 лет, врачи обнаружили тяжёлую хроническую болезнь и поставили диагноз: бронхиальная астма четвёртой стадии. 

Николай: «У меня были часто приступы, и было так, что один приступ мог затянуться на неделю. Ставили капельницы, ингаляции, но мало, что помогало. В месяц я мог день-два побыть дома. То есть, я практически все детство провёл на больничной койке. Побежать  не побежишь, в футбол не поиграешь! Если подымаюсь по ступенькам постоянно одышка. С каждым годом мне становилось все хуже и хуже. Приступы доходили до того, что я понимал, что я в любой момент мог умереть». 

С юношеских лет Николай стал инвалидом второй группы. Болезнь усугублялась. 

Николай: «У меня моментально мог произойти приступ из-за резкого запаха духов или весенних цветений; из-за этого появлялся кашель, при котором я не мог не вдохнуть, не выдохнуть. Было ощущение, будто внутри затягивают петлю, как на виселице». 

Врачи были не в силах вылечить эту болезнь и не давали никаких надежд на выздоровление. 

Николай: «Заведующий больницы сказал как-то, что чудес не бывает и мне постоянно нужно быть на гормонах. В последнее время я вообще отчаялся и не было сил терпеть». 

В 2014 году Николай от знакомого узнал про «Гору Моисея» и с надеждой на исцеление он захотел поехать туда. В один из дней колледжа молился за исцеление апостол Владимир Мунтян. 

Николай: «И как раз прозвучало в этот момент слово знания, что сейчас человек получает исцеление от бронхиальной астмы. И я это принял на свою жизнь! Я реально пережил лёгкость. Я просто принял! И у меня внутри появилась вера, что я исцелён!».

В тот день на колледже «Гора Моисея» Николай был исцелён силой Святого Духа от астмы мучившей его на протяжении 28 лет его жизни. 

Николай: «Для меня лично это было большое чудо! С колледжа 2014 я не принял ни одной таблетки и к врачам я не обращался. Я жил полноценной, нормальной жизнью. И слава Богу, по сей день меня ничего не беспокоит. Раньше я с трудом подымался на 3 этаж, а сейчас я легко подымаюсь на 9 этаж и меня ничего не беспокоит»! 

По прошествии двух лет в 2016 году Николай обратился в больницу, чтобы получить справку о том, что астмы больше нет. Врачи подтвердили, что он абсолютно здоров! 

Николай: «Я благодарен Богу за исцеление, которое я так ждал! Я благодарен апостолу Владимиру Мунтяну за его посвященность и верность Богу. Я благодарен за Духовный центр "Возрождение", что Бог так сильно через них движется. Я только в ДЦ "Возрождение" действительно встретился с Богом и у меня начались живые, настоящие отношения с Богом. И я вижу, как Бог отвечает мне во многих вещах, где-то показывает, а где-то корректирует мой характер! Я начал жить, я начал видеть все прелести жизни! Я начал радоваться каждому дню!».