Благотворительность 07.11.2018 #1779

Несколько лет БФ Владимира Мунтяна «Возрождение» сотрудничает с институтом оказывая всевозможную помощь

Ежегодно в Институте педиатрии, акушерства и гинекологии Национальной академии медицинских наук Украины получают стационарную помощь около 9 тысяч и консультативную помощь около 20 тысяч, женщин и детей со всей Украины.
Несколько лет БФ Владимира Мунтяна «Возрождение» сотрудничает с институтом оказывая всевозможную помощь в виде медицинских расходных материалов. Продолжая эту добрую традицию, 25 октября волонтеры фонда привезли современные и многофункциональные медицинские кровати, укомплектованные удобными матрасами; каталку для транспортировки пациентов; инвалидные коляски; костюмы и халаты для медицинского персонала.

«В основном беременным пациенткам предусмотрен постельный режим, а так как они с определенными сложностями, то обычная кровать для них крайне неудобна, им сложно найти для себя комфортное положение, и только функциональная кровать позволяет нам комфортно, физиологично обслуживать беременную женщину. Большая благодарность фонду «Возрождение», надеемся и на дальнейшее сотрудничество», – делится профессор Лариса Евгеньевна Туманова, руководитель 2-го акушерского подразделения.

Оснащение государственных медицинских учреждений Украины оборудованием, мебелью и другими необходимыми средствами для полноценного функционирования, осуществляется при ежемесячном финансовом участии множества неравнодушных людей – партнеров фонда.

«Очень хорошая возможность, что мы вместе, как партнеры нашего фонда можем сделать доброе дело, потому что наши больницы не так богаты, чтобы приобретать подобные вещи сами и мы можем послужить вместе, тем людям, которые тут лежат на сохранении и на лечении», – говорил Виктор, партнер фонда Владимира Мунтяна «Возрождение».

Теперь будущие мамы и маленькие пациенты отделений Института ПАГ НАМН Украины еще комфортнее и безопаснее могут проходить лечение и набираться сил. Благодаря квалифицированным врачам и содействию партнеров фонда Владимира Мунтяна, каждый пациент может получить медицинское обслуживание на самом высоком уровне.

«Я вдячна фонду «Відродження» за те, що він не перестає з нами таке співробітництво, за те, що вони нам допомагають,  і разом ми здолаємо ті проблеми, які є на сьогоднішній день в медицині», – виразила благодарность Любовь Федорова Слепова, главврач ИПАГ НАМН Украины.