Киев 28.06.2012 #15

Наведенные проклятия — это реальность.

5 мая в Киевском Духовном центре «Возрождение» состоялось служение разрушения наведённого проклятия. В этот день, как никогда еще, зал и холл ДК «Королева» был переполнен людьми. Более 1 800 человек смогли соприкоснуться с помазанием Святого Духа, и пережить Его действие в своей жизни.

На это собрание гости приехали в Киев из 75 город Украины, а также из России, Беларуси, Молдовы, Сербии и США.

Впервые киевское служение транслировалось в прямом эфире на сайте vo.org.ua, и сотни людей у своих экранов стали свидетелями могущественного проявления Божьей силы, смогли прислать свои нужды и молиться вместе с церковью.

В этот день пастор Владимир Мунтян, проповедуя о разрушение наведенного проклятия, сказал: «Зависть и ненависть — два чувства, заставляющие людей проклинать и пророчить неудачу. Наведенные проклятия — это реальность; многие люди сегодня занимаются колдовством, проклиная людей на жизнь в болезнях, неудачах, нищете и одиночестве. Сила Святого Духа разрушает власть дьявола в жизни человека. Сила Голгофского креста — это сила, которая сегодня творит чудеса. От силы Божьей разрушается всякое ярмо проклятия».

После проповеди пастор Владимир молился; и Великий Святой Дух прикасался к людям, исцеляя и освобождая людей, разрушая проклятия болезни и немощи. После молитвы люди свидетельствовали на сцене о полном исцелении: позвоночника, костей и суставов рук и ног, зрения и других заболеваний.

Молодая женщина из города Вишнёвого, Киевская область, засвидетельствовала о своём полном исцелении: «Несколько лет назад вы, пастор Владимир, проводили крусейд в нашем городе, и тогда, во время собрания, вы сказали, что: «Люди, у которых есть опухоли на этом месте, встаньте. Я буду молиться за вас о полном исцелении». Я встала, и во время молитвы я почувствовала, как Бог прикоснулся ко мне и я получаю исцеление. У меня был фиброматоз матки, но, пройдя обследование в больнице, после того служения, врачи сказали, что я полностью здорова. Бог исцелил меня. В моих руках сейчас заключение врачей, что я полностью здорова! Спасибо Богу, спасибо Вам за служение!».


Марина, молодая девушка свидетельствовала о полном исцелении шейного позвоночника: «Несколько лет у меня был перелом шейного позвонка. Было длительное лечение, больницы, упражнения. Но последние четыре месяцы боли в шее были невыносимые, невозможно было повернуть её. На собрании я молилась и просила: "Бог, исцели меня!". И во время молитвы пастора Владимира Бог прикоснулся ко мне: сильный жар я пережила в районе шеи, и потом боль ушла. Я полностью исцелена Всемогущим Богом. Спасибо Ему!».


И еще множество свидетельств Славы Божьей звучало в этот день: исцеление желудка и щитовидной железы, исцеление опухоли и мастопатии, исцеление порока сердца и многие другие.
Более 300 человек в этот день приняли Иисуса своим Господом и Спасителем, покаялись перед Ним.


А также в этот солнечный день церковь начала свою подготовку к грандиозному событию — крусейду исцеления и разрушения родового проклятия в Киевском Дворце Спорта 7 июля 2012 года.