Послание пастора 24.04.2019 #1977

Наши мечты — место встречи с Богом

Все без исключения могут общаться со Святым Духом, и не только как с Богом, но как с Другом. Общение с Ним происходит, когда Дух Святой говорит человеку, касается его и вводит в духовную реальность.

Я не говорю о какой-то абстракции, о надуманных переживаниях и чувствах. Дух Святой может по-настоящему взять человека за руки, сказать слово в его сердце и поднять желание в духе. Когда Дух Святой говорит человеку, это подобно озарению, меняющему жизнь.

Существует молитва в четвертом измерении. Эта молитва имеет несколько основополагающих принципов. Существует язык Святого Духа. Как есть русский, английский и другие языки, есть язык Святого Духа. Его язык — образы и видения в разуме человека.

Иными словами, мы можем говорить с Духом Святым образами. Через молитву в четвертом измерении Бог встречается с человеком на территории мечты. Когда человек мечтает, у него есть образ этой мечты.

Наши мечты — место встречи с Богом. Зная об этом, необходимо помнить, что четвертое измерение, в которое мы можем входить своими образами, — это место действия Святого Духа.

Однако четвертое измерение может работать и в обратную сторону, то есть через него может приходить и негатив. Когда человек видит внутри себя негативные образы, например, представляет себя больным или чего-то боится, он попадает под действие собственного видения и обязательно потом страдает от этого.

Бог учит нас через Свое Слово, что наш разум и наше сердце должны быть наполнены позитивными образами. Мы должны видеть свое будущее успешным, а себя — благословенными людьми.