Колледж "Гора Моисея" 31.07.2018 #1662

Началась третья неделя обучения Международного библейского колледжа «Гора Моисея» 2018

Сегодня около Киевского Дворца спорта снова множество людей. Тысячи студентов Библейского колледжа «Гора Моисея» спешат на одинадцатый день обучения, который наполнен важными событиями. Первый день новой недели обучения начался со славословия и песен хвалы Господу. Атмосфера настоящей славы Божьей царила в зале Дворца с самого утра. 

Именно сегодня, на старте третьей недели обучения, своим словом будет делиться духовный наставник апостола Владимира Мунтяна – пастор Крейг Питтс. Он прилетел в Украину специально, чтобы целую неделю обучать и наставлять студентов колледжа.

Молитва играет одну из самых важных ролей в жизни каждого человека, который следует за Господом. По средствам молитвы абсолютно каждый человек может достигать целей и жить в благословении Божьем
Вторую половину дня 30 июля открыли левиты из Москвы. Уже с первых минут зал наполнила атмосфера радости и ликования, тысячи людей в единстве восхваляли имя великого Бога!

Затем десятки студентов колледжа на сцене Дворца спорта поделились сверхъестественными чудесами. Студенты рассказали о том, как Бог двинулся в их жизни, разрушил проклятия бесплодия, одиночества и подарил им то, о чем они так долго мечтали!

Основной линией колледжа «Гора Моисея» 2018 является тема личной жизни и семейных взаимоотношений. Именно сегодня, 30 июля апостол Владимир Мунтян начал учить студентов о семье, затрагивая такие вопросы как: прощение, интимная жизнь, счастливый брак.  Если просить Бога о благословении в интимной жизни, Бог обязательно дарует ответ. Апостол подчеркнул, что когда у человека хорошие сексуальные отношения, то душа расцветает и у людей появляется новая жизнь, новые идеи, новый стимул жизни, а также неизбежно приходит омоложение.

Новая неделя знаменовалась символическим актом жертвы Иисуса за каждого человека. Тысячи людей написали записки со своими нуждами, прибили их ко кресту и взывали к Богу чтобы получить свое чудо.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram