Киев 18.09.2019 #2069

На воскресном собрании в Киеве Владимир Мунтян объявил о новом видении для церкви «Возрождение»

Воскресенье для каждого христианина, это день когда он может поклониться Богу, почтить Его своим присутствием, наполнится Божьей любовью и получить ответы в свою жизнь. 15 сентября прихожане и служители духовного центра "Возрождение" с Киева и пригородов собрались в столичном Храме Святого Духа на воскресное служение.
С первых минут служения, в храме царила атмосфера семьи, тепла и уюта. Группа прославления приготовила музыкальный сюрприз для каждого присутствующего в зале и телезрителей, превратив сцену в уголок дома, как бы напоминая, что самое важное сокрыто в простых вещах. 

«Прославление очень классное, действительное такое помазание, такая атмосфера, и ты просто стоишь и реально просто слезы выходят, ты реально чувствуешь Божье присутствие, - делится Максим.
Ни одно служение Апостола Владимира и Виктории Мунтян, основателей церкви «Возрождение» не проходит без чудес  исцеления, освобождения и разрушения проклятий. И вот сегодня, со сцены храма, молодые люди свидетельствуют о том, как изменились их жизни, благодаря таким молитвам.

В адрес телеканала «Возрождение» постоянно приходят письма-благодарности от зрителей с разных стран мира. Это люди, которые пережили прикосновение Божье через прямые эфиры молитв Апостола и Виктории. Кадыр из Узбекистана записал свое видео-обращение, чтобы засвидетельствовать о том, что по молитве Владимира Мунтяна на телекрусейде он получил исцеление и встал с инвалидного кресла.
Дружба – это служение Господу, - таким посланием для церкви поделился Апостол Владимир Мунтян, проповедуя со студии телеканала «Возрождение» в Азии.

Игорь Войчук: «Служение, как всегда что-то новое мы получаем. Сегодня меня коснулось то, что Апостол говорил об Иисусе, о его поведении и о дружбе. Я понял, что мое служение будет иметь успех, если я буду просто с людьми дружить. Люди будут просто видеть правильный пример влияния и будут тянуться к хорошему».