Киев 06.03.2019 #1930

На воскресном собрании апостол Владимир делился словом в прямом эфире

3 марта в киевском храме Святого Духа множество людей собрались вместе для того, чтобы провести время в присутствии Бога и познавать истину, способную изменить жизнь. 

Совсем скоро, 15-16 марта в Духовном центре «Возрождение» состоится семейная конференция, которую проведут апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян.
В воскресенье со сцены звучала невероятные истории: люди, у которых была разрушена жизнь и распались семьи вдруг встречаются во время колледжа «Гора Моисея», у них появляются чувства друг к другу, и в скором времени создается счастливая семья. Казалось бы, что им не суждено было встретится, но как чудесно пишет истории Бог в Своем присутствии. 

Благодаря современным технологиям не зависимо от расстояния апостол Владимир Мунтян заботится о своей церкви и наставляет ее. В прямом эфире он откровенно говорил о важных нюансах, которые необходимо понимать, для того, чтобы иметь настоящие, крепкие отношения с Богом. По его молитве в зале началось сильное движение Святого Духа: исцеления и разрушения проклятий в жизнях людей. 

Когда служение закончилось, в зале продолжала царить радостная и мирная атмосфера. Как удивительно и невероятно Бог меняет жизни людей. Люди, находящиеся в депрессии, имеющие разруху во всех сферах, обретают мир. С помощью правильного учения они строят крепкие отношения со Святым Духом, а это есть самое настоящие счастье и залог успеха.