Киев 02.05.2018 #1533

На служении 29 апреля пастор Лина Слободенюк: о вере, доходах и жертве

Каждое воскресенье в самом сердце Украины проходят служения ДЦ «Возрождение», которые объединяют тысячи христиан из Киева и области, а также сотни интернет домашних групп и дочерних церквей по всему миру. 
 
29 апреля, традиционно, служение началось с песен хвалы и поклонения. С первых аккордов храм наполнился атмосферой присутствия Святого Духа и каждый человек пережил реальную близость и общение с Богом. 

Видение ДЦ «Возрождение» — насаждение сотни тысяч домашних групп по всему миру, где люди будут возрастать в своей вере и переживать невероятные Божьи чудеса. На этом служении потрясающим свидетельством того, как сверхъестественно Бог прилагает людей на домашнюю группу и в короткие сроки погружает их в расписание церковных проектов, делилась Ирина.

Через всё учение о партнерстве, которое проповедовал бизнесмен и VIP-партнер служения ДЦ «Возрождение»  Владимир Городилов, красной нитью проходит мысль о том, что именно жертвами мы определяем свои доходы, а не наоборот. 

О периодах веры и неверия, с которыми так или иначе сталкивается каждый христианин, сегодня говорила епископ Лина Слободенюк. На основании библейских истин, пастор Лина учила церковь о том, что вера — инструмент, который приводит нас в благословение  Божье.

 Благодаря служению ДЦ «Возрождение», воскресное служение 29 апреля стало знаменательным днем для многих людей, принявших решение изменить свою жизнь и обратиться к Богу в молитве покаяния.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram