Благотворительность 03.12.2018 #1821

На протяжении длительного времени Благотворительный фонд Владимира Мунтяна проводит гуманитарную помощь

На протяжении длительного времени Благотворительный фонд Владимира Мунтяна проводит гуманитарную помощь и поддерживает жителей  территории ООС Донецкой области.
Истории о жизни в посёлке затрагивают до глубины души. Множество людей не имеют своих домов и вынуждены жить у односельчан. Посёлок практически отрезан от внешнего мира: совсем нет работы, нет возможности заработать денег на еду и закупить продукты в близлежащем городе, тем более транспорт в поселке отсутствует. А это значит, что преодолеть нужно 25 км пешком, чтобы попасть в ближайший населённый пункт. Поэтому приезд Благотворительного Фонда Владимира Мунтяна жители поселка ждут как особенный праздник. 

29 ноября волонтёры фонда прибыли в  Жованку. С самого утра жители поселка ожидали волонтёров, ведь приезд фонда означает, что теперь они будут обеспечены продуктами  и всеми необходимыми средствами личной гигиены на целый месяц  до следующего приезда. Помощь рассчитана на каждого жителя поселка, и это полный месячный рацион питания: консервы, колбасы, сахар, масло подсолнечное и сливочное, разнообразные сладости и напитки. Жованчане постоянно передают благодарность основателям фонда, Владимиру и Виктории Мунтян, а так же всем партнёрам, которые поддерживают их в такое непростое для время. Жители поселка искренне делятся, что не справились бы без такой поддержки и просят не оставлять их наедине с такой нелегкой жизнью.  
Спасибо вам, партнёры, за ваши сострадательные и полные любви сердца. Давайте продолжать помогать тем людям, которые нуждаются в нашей с вами помощи.