Дочерние церкви 31.08.2017 #1042

На протяжении августа в Запорожье, Мелитополе и Днепрорудном, прошли служения с водным крещением!

6 августа на берегу Каховского водохранилища церковь города Днепрорудный собралась вместе на праздничное служение с крещением. Пастор Олег Драныш давал наставления в вере и говорил об акте крещения. 

Священное Писание сравнивает отношения между Христом и Его Церковью с супружеством. Как вступающие в брак обычно дают обещание всегда проявлять верность друг другу, так и желающие заключить союз со Христом посредством крещения дают «обещание Богу доброй совести», выражают готовность быть верными Богу. Верующий, заключив союз с Христом, получает особые преимущества. Господь обещает: «…буду им Богом, а они будут Моим народом» 

(Иер. 31:33). Христиане получают право «называться и быть детьми Божиими» (1 Ин. 3:1). Апостол Павел пишет христианам в Ефесе: «Итак, вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу» (Еф. 2:19). 

16 августа в городе Мелитополь на озере Горячка также прошло водное крещение. Служение проводила епископ Виктория Драныш, которая вдохновила каждого крестившегося и пожелала быть верным своему обету Богу. 

21 августа в городе Запорожье братья и сестры церкви Духовный центр "Возрождение" также пришли разделить радость с теми, кто принял решение посвятить жизнь Богу. Епископ Виктория Драныш говорила о том, что Библия рассматривает крещение, как символ смерти для жизни греховной и возрождения для жизни праведной. Служение прошло в присутствии Святого Духа и многие ощущали значимость этого события для Бога. 

В каждом городе церкви очень горячо поздравляли крестившихся, всем вручали цветы и свидетельства. После кульминационной части служения, вся церковь принялась за угощения. Пикник удался в каждом городе: вкуснейшие шашлыки на мангале и сладкие вкусности создавали особую атмосферу праздника и уюта!