Киев 28.06.2012 #28

На крусейде, когда прозвучал призыв на покаяние, 430 человек вышли на сцену...

11 марта пастор Владимир Мунтян провёл Евангелизационное служение в г. Кривой Рог, в церкви «Прославление». Впервые в истории этой церкви в зале собрались 1 800 человек, и особенно радовало то, что было очень много неверующих людей, пришедших на христианское собрание впервые.


Пастор Владимир делился откровением о духовном мире, о родовых проклятиях и об отношениях с Духом Святым. Также он много проповедовал о спасении людей: «Неверующие люди — это не враги, это несчастные потерянные дети Божьи, которых Отец мечтает принять в Свои объятия».
После проповеди пастор Владимир молился о разрушении родового проклятия. Всемогущий Бог пришёл в зал, и сильное помазание Божье переживал каждый присутствующий на служении, люди получали исцеление и освобождение. И когда позвали людей на сцену для свидетельств, люди бежали, чтобы рассказать о своём чуде.
Особенно Бог в этот день действовал в исцелении костей и суставов. Исцеление позвоночной грыжи, костей позвоночника, артрозов и артритов, суставов ног и рук — обо всём этом и о множестве других исцелений свидетельствовали люди.


Одним из особенных чудес в тот день было свидетельство исцеления одной уже немолодой женщины: «Уже много лет я практически ничего не вижу своими глазами; без посторонней помощи я не могла приходить на служение. Операция на глазах и очки не могли решить мою проблему. Я отчаялась и уже практически смирилась с судьбой — доживать жизнь в полной темноте. Но произошло чудо! На служении, во время молитвы пастора Владимира, я почувствовала тепло в области глаз; в этот момент я поняла, что Бог прикоснулся ко мне Своей исцеляющей силой. В одно мгновение пелена слепоты исчезла с моих глаз. После прикосновения ко мне Святого Духа я вижу, я исцелена! Спасибо Богу за это чудо!».


Одно за другим звучали десятки невероятных свидетельств исцелений и чудес; желающих было настолько много, что даже не все успели засвидетельствовать.
И в конце собрания, когда прозвучал призыв на покаяние, 430 человек вышли на сцену, чтобы отдать своё сердце Господу! Это был особенный праздник в Царстве Божьем. Люди уходили домой счастливые, пережившие помазание и великую Славу Божью!