Свидетельства 28.11.2018 #1813

Молясь об уверенности, знай, что Бог придет в один момент и даст тебе веру

Об уверенности нужно молиться. Если неверие наполняет твое сердце, в этом нет ничего плохого. Однако важно знать: вера приходит от Бога. Если у тебя не хватает веры, нужно начать молиться об уверенности, просто просить Бога об этом.
8 лет назад у Татьяны с мужем родилась дочка Вероника, однако сразу же ей поставили диагноз: «врожденный порок сердца». Необходимо было провести несколько этапов операции, поскольку кровь не поступала в легкие ребенка. Земля ушла из-под ног молодых родителей, они не представляли, как новорожденная девочка сможет перенести операцию.

Когда Веронике было всего 10 дней, ей сделали первую операцию, а через год, когда она подросла, – вторую. Ей вырезали часть сосудов, и вставили кондуит с клапаном. Родители во время долгой операции сильно переживали за ребенка, но врачи сказали что нужно будет расширять сосуды каждые пол года, так как искусственные сжимались. Со временем ситуация становилась только хуже, и однажды сосуды сузились до 1 мм – в таком состоянии девочка чуть не умерла. Родители уже не понимали, что делать дальше.

В тот момент Татьяна с мужем узнали о телеканале «Возрождение» и начали смотреть прямые эфиры. Как только родители девочки услышали о саммите «Четвертое измерение», они захотели туда попасть. У Вероники на тот момент состояние здоровья ухудшилось, и врачи предложили поставить стенд за 2000 евро, который позволит делать операции не раз в шесть месяцев, а через два года. Перед родителями девочки встал большой вопрос: вложить деньги в стенд или в Божий проект, хотя денег не было ни на что. Они выбрали второе, и чудесным образом попали на саммит, сделав шаг веры и отложив операцию.

На «Четвертом измерении» мышление Татьяны начало меняться, и Святой Дух помог создать образ исцеления Вероники: на обследовании присутствуют Татьяна, дочь и врач; доктор держит бумаги и сообщает о том, что все показатели, давление и сосуды в норме; в кабинете светло-зеленые стены и жалюзи.
Три года ситуация не улучшалась, но Татьяна с мужем начали служить Богу и верили Ему. Их вера росла, однако в один момент руки чуть не опустились, пришло отчаяние. Вероника ночами не могла спокойно спать, были приступы, ребенок задыхался. Но семья шла дальше и верила Святому Духу.

На колледже «Гора Моисея» в 2017 году в один день молился и проповедовал апостол Владимир Мунтян. Во время молитвы у него было слово-знание: «У ребенка стоит трубочка, там сложность в сосудах, и Бог забирает эту проблему и исцеляет!» Родители девочки и их пастор сразу поняли, что это точно про Веронику. «Мы верой схватились за эти слова. Мы знали: исцеление пришло, осталось только подтвердить», говорит Татьяна.

Они с дочкой пошли на УЗИ посмотреть состояние сосудов. В комнате Татьяна увидела светло-зеленые стены. «Это тот день, сейчас все произойдет», подумала женщина. В этот момент врач сообщил, что все хорошо с сосудами и все показатели в норме. Им нужно было только через пол года прийти на повторное обследование.
Сегодня вся семья Татьяны благодарит Бога за чудное исцеление ребенка! Родители Вероники – люди веры. Они устояли и верили до конца, и Бог ответил и полностью исцелил девочку!

Уверенность – это как документ. Вера от Бога подтверждает право собственности того, о чем молишься в Четвертом измерении. Уверенность подтверждает, что человек уже обладает ответом, даже если внешняя ситуация еще не изменилась. Внутри человек уже имеет этот документ, что все будет по-другому, ведь она уже обладает тем, чего еще не существует в физическом мире. Молясь об уверенности, знай, что Бог придет в один момент и даст тебе веру.