Днепр 28.06.2012 #19

«Молитва за пробуждение в странах СНГ»

В Великий день Воскресенья Христа, 15 апреля, в Днепропетровском Храме Святого Духа состоялась Пасхальная молитва за «Пробуждение в странах СНГ». На молитву за пробуждение люди приехали с Киевской церкви Духовный центр «Возрождение», а также с дочерних церквей. В этот праздничный день зал был переполнен. Также к многочисленной церкви в зале Храма присоединились сотни людей из других стран мира через прямую трансляцию на сайте vo.org.ua.

Пастор Владимир Мунтян проповедовал и молился о пробуждении:
«Пробуждению предшествует огромное посвящение. Только представив себя в жертву для служения Богу, спасая неверующих людей, можно угодить Ему. Это молитва имеет судьбоносное значение для всех нас. Сегодня мы стоим в преддверии Великого Пробуждения в этой части земного шара, и нам дарована привилегия быть участником этого пробуждения!».

В этот день Бог особенно посетил Свою церковь. Огонь Духа Святого загорался в сердцах людей, которые посвящали свою жизнь спасению погибающих.
Бог прикасался к людям во время молитвы, и многие получали исцеление и освобождение.

Зинаида Ивановна в этот день свидетельствовала о полном исцелении на служении Духовного центра «Возрождение»: «Когда я заболела и врачи обнаружили рак печени, они сказали моей дочери готовиться к самому худшему. С каждым днем мне становилось все хуже и хуже, моя дочь уже все подготовила к похоронам. Но однажды меня пригласили на служение Владимира Мунтяна, и я поверила, что Бог меня исцелит. На одном из служений я пережила сильное прикосновение Божье и получила полное исцеление! Пройдя обследование в больнице, врачи с большим удивлением подтвердили мое исцеление; рака больше нет! Я здорова! Спасибо Богу за это чудо!».

Служение продолжалось более 5-ти часов, и время пролетело как один миг. Это был настоящий праздник Воскресения Иисуса Христа!