Послание пастора 31.05.2018 #1574

Молись о победе: у Бога готов для тебя стратегический план

Молитва – самое сокрушительное оружие.
В Библии мы читаем о множестве Божьих обещаний, но как их получить? Дорогой друг, в твоей жизни исполнятся только те, которые ты отвоюешь. То, чем горит твое сердце, Бог для тебя уже приготовил – осталось самому взять это!

Молись о победе: у Бога готов для тебя стратегический план. Молитва – самое сокрушительное оружие, какое только существует. Благодаря молитве становится возможным всё! Каждый стоит перед жизнью, полной побед и счастья, и многие думают, что она автоматически станет их. Однако это – самообман. 

Сегодня Бог говорит каждому человеку: «Это твоя земля – иди и забери ее; возьми свою семью для Господа; свои финансы; свою работу, которая будет приносить тебе радость, а не обременять тебя; своих детей». Часто люди ждут от Бога, что Он Сам все за них сделает. Но Бог дал лично тебе власть, всеоружие. Выступай против всех поражений, неудач, жизни, которая не удовлетворяет тебя!

Придет время, когда сможешь получить обещанное, но пройти время войны надо достойно. Благословение приходит к тем, кто борется, воюет, приходит тот путь, который приготовил ему Господь.

Есть время в жизни человека, когда он находится под давлением, но, пройдя, обретает невероятную победу, которую дарует ему Сам Бог.

Перед тем, как стать счастливым обладателем чего-либо, необходимо прийти и взять это!

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram