Благотворительность 21.06.2019 #2003

Любовь, которая проявляется через дела Благотворительного фонда

Особенные дети, сильные родители и огромное желание двигаться только вперед! Это все о танцевальном коллективе из города Николаев — «Либерти».

Танцевальный коллектив из 5 особенных творческих и талантливых девочек был создан три года назад. Первые танцы, первые выступления на сцене, часы волнения и переживаний перед фестивалями девочки и их родители помнят, как сейчас. За спиной коллектива множество наград, грамот и медалей с фестивалей и конкурсов. Несмотря на сложные диагнозы помимо танцев, девочки занимаются вокалом, плаванием, а некоторые из них еще и грают на музыкальных инструментах. Совсем недавно они побывали на соревнованиях по плаванию в городе Одесса, где показали свои навыки и порадовали тренеров успешными результатами!

За такими достижениями и вершинами стоит кропотливый труд, неимоверное терпение и безграничная вера родителей. Мамы, чья жизнь полностью посвящена детям с самого начала их творческого пути, делали все, чтобы обеспечить коллектив всем необходимым для творчества и развития! Родители сами занимались изготовлением костюмов, помогали учить движения и даже выходили первые разы вместе с девочками на сцену.

Основатели Благотворительного фонда «Возрождение» — Владимир и Виктория Мунтян — всегда проявляют любовь и заботу к особенным детям Украины, оплачивая им необходимое лечение, операции, и становятся ответом в сложных ситуациях таких семей. Уже долгое время, в рамках проекта «Дивовижні таланти України», Владимир и Виктория исполняют мечты особенных детей, даря им то, что рисует на их лицах искреннюю детскую улыбку!

Ребята уже долгое время мечтали о портативной громкой колонке, которую можно было бы возить с собой на фестивали и большие выступления. Основатели фонда Владимир и Виктория всегда открыты помочь в любой ситуации. Как только они узнали о проблеме коллективе, она была решена.

Бог исполняет мечты! И Благотворительный фонд готов быть инструментом для Него, чтобы люди, которые нуждаются в поддержке, получили её и прославили Творца!