Крусейды 01.03.2017

Лидерская конференция в Германии, во Франкфурте-на-Майне продолжилась 26-го февраля

Уже с самого утра центральный концертный зал Оффенбаха наполнился людьми, которые активно вели беседы друг с другом и живо что-то обсуждали. Мы решили поинтересоваться у присутствующих об их впечатлениях от первого дня конференции и дальнейших ожиданиях. Многие рассказали нам о том, какие сильные откровения получили от учения Апостола Владимира Мунтяна и пастора Робера Диона. Кроме того, почти все поделились особенными переживаниями во время молитвы Апостола, присутствие Святого Духа просто не давало устоять на ногах, многие люди сильно сокрушались. Особенно приятным было то, что так много людей, с которыми нам удалось пообщаться были на такого рода собрании впервые, и они уже рассказывают о том ,как переживали Бога. Все в один голос твердили, что наступает новое время для всей Европы. 

Учение второго дня начал пастор Робер Дион. Его послание всем европейцам сильно касалось сердца каждого человека, а молитва произвела такую желаемую  работу внутри. 
Второе заключительное собрание этого дня, а также и всей конференции , провёл Апостол Владимир Мунтян. После глубокого поклонения все в зале растворились в Божьей атмосфере, и Апостол в присутствии Святого Духа ,начал молитву. На том служении Бог исцелил и освободил множество людей, проговорил им об их призвании и показал выход из самых сложных ситуаций. Необыкновенную атмосферу Божьего присутствия поддержали люди, которые вышли на сцену , чтобы прославить Господа свидетельствами о Его чудесах. 

Слово наставления от Апостола Владимира укрепило веру каждого в то, что все вместе мы сможем реализовать то виденье, которое Бог дал для всей Европы и это сделает нас самыми счастливыми людьми. 

Время этой конференции незаметно подошло к концу и всем так не хотелось прощаться, но с другой стороны уже не терпелось приехать домой и трудиться для Господа ещё сильнее. 

Это были невероятные два дня, которые, мы верим , стали судьбоносными для всей Европы, и новые чудеса не заставят себя долго ждать!