Крусейды 01.04.2013 #117

Крусейд в Донецке

«Присутствие Святого Духа и действие Его помазания ощущалось с первых минут служения», — так говорил каждый, кто 29-го марта побывал на крусейде исцеления и разрушения родового проклятия, который проводил Владимир Мунтян в Донецке. В зале, еще за двадцать минут до начала служения, не было ни одного свободного места, проходы были полностью заняты людьми, и несколько сотен людей остались в холле и смотрели служение на специально установленных плазменных экранах.

 

Сотни людей в зале и за его пределами пережили во время молитвы исцеляющее прикосновение Святого Духа, они увидели Славу Божью в своей жизни. Исцеление слуха, зрения, костей и суставов, а также других заболеваний, разрушение родового и наведенного проклятия, освобождение от демонического рабства — эти и множество других свидетельств звучали в этот день.

 

Ривная Виктория, Донецк: «После смерти мужа у меня было несколько попыток самоубийства. Я понимала, что дух смерти приставлен ко мне и контролирует мою жизнь. Во время крусейда и молитвы пастора Владимира я почувствовала, как Бог разрушил этот демонический контроль, и я стала полностью свободна! Я счастлива и благодарна Богу!».

 

 

Торопова Тамара, Дружковка: «Врачи признали у меня остеохондроз; в течение двух месяцев в области поясницы у меня было постоянное жжение и сильнейшая боль. Обезболивающие не помогали. И сегодня я приехала на крусейд с сильной болью. Когда пастор во время молитвы сказал: «Разрушается родовое проклятие», я стала плакать, и потом по мне прошёл жар с головы до ног вдоль всего позвоночника, и потом сразу пришла лёгкость и боль ушла. И сейчас, впервые за всё это время, у меня ничего не болит, Слава Богу!».

 

 

Волгина Анна, Ровеньки: «Три года меня мучали головные боли, таблетки не помогали. И вот сегодня, во время молитвы, Бог полностью меня исцелил — голова в одно мгновение перестала болеть, хотя такого не было на протяжении всех этих лет. Я знаю, Господь полностью исцелил меня, спасибо Ему!».

 

 

 

 Таланова София, Зугрес: «С детства меня мучал дух  страха. Сколько себя помню  любое волнение, любая  новость, любой неожиданный звук  меня приводили в состояние паники, и мне казалось, что останавливается сердце. И сегодня на крусейде, во время молитвы пастора Владимира, я пережила абсолютную свободу от этого демона, который контролировал меня всю жизнь. У меня появилась сильная вера в Божью защиту и Его любовь ко мне, и страха больше нет. Благодарю Тебя, Иисус!».

 

Капухова  Галина, Дзержинск: «Уже пять лет у меня язва двенадцатиперстной кишки, эрозия кишечника и постоянное внутреннее кровотечение. Когда я ехала на крусейд, я просила Бога об исцелении, я ожидала чуда! И когда пастор во время молитвы сказал слово знания: "Сейчас Бог исцеляет желудок и кишечник",  боль моментально ушла, я пережила прикосновение Бога к себе. Раньше из-за этой боли я не могла дышать полной грудью, а сейчас я делаю вдох, и у меня ничего не болит. Вся слава Нашему Богу!».

 

Сулименко Галина, Макеевка: «В феврале месяце у меня произошло защемление нерва, и после этого больше месяца сильнейшая боль пронизывала мою ногу, как только я на нее наступала; я стала ходить с помощью палочки. И на крусейд я пришла с палочкой. Когда пастор Владимир сказал: "Разрушается родовое проклятие", я закричала. Крик как будто вышел не из меня, а потом я упала прямо в зале. Меня вынесли на сцену, пастор молился за меня, и после молитвы у меня нет боли, мне не нужна палка, и домой я пойду сегодня абсолютно здоровой! Вся слава Богу!».

 

Орлова Елена, Красногоровка: «Во время моей третьей беременности у меня начались серьезные проблемы с коленями. За счет того, что плод был большой, была огромная нагрузка на ноги. Колени после родов я не могла сгибать, присесть или встать на колени я тоже не могла. Никакие лекарства не помогали, колени, казалось, застыли в одном состояние и всё. И вот сегодня, во время крусейда, пастор Владимир сказал: "Сейчас исцеляется колено",  и я почувствовала прикосновение Самого Бога к себе, мне казалось, чья-та теплая рука накрыла мои колени, и потом я поняла и почувствовала  я полностью исцелена! Слава Богу, я счастлива и благодарна Ему!».

 

Зинченко Никита, Красногоровка: «В подростковом возрасте у меня была травма копчика. И после этого мне нельзя было поднимать тяжелое, нельзя делать никаких резких движений. Боль постоянная преследовала меня. Я  молодой парень, вся жизнь впереди, но из-за этой травмы я чувствовал себя частичным инвалидом. Я приехал на крусейд в ожидании чуда, и Бог прикоснулся ко мне,  боль ушла в одно мгновение. И теперь я полностью здоров! Спасибо Богу!».

 

 

Токарева Валентина, Макеевка: «У меня на правом глазу была глаукома, я этим глазом ничего не видела. На крусейде, во время молитвы, пастор Владимир сказал: "Сейчас у девушки исцеляется правый глаз!". Я стою и думаю: "Ко мне это не относится, я уже давно бабушка". И в этот момент, непроизвольно, с моего правого глаза покатилась слеза, я достала платок, протерла глаз и вдруг прозрела. Мой правый глаз, который не видел долгое время, стал видеть! Врачи хотели делать мне операцию, но она уже не понадобится,  я получила полное исцеление! Спасибо Богу!».

 

Ковалева Рита, Макеевка: «Когда мне было семь лет, я занималась лёгкой гимнастикой, и во время одной из тренировок я упала, и у меня была травма копчика. Врачи предупредили, что в один момент из-за этой травмы я могу на всю жизнь остаться инвалидом. И вот этот момент настал год назад  я подняла тяжесть, у меня что-то произошло в области позвоночника, и через два дня я слегла. Целый год практически постельный режим и постоянная боль. Я пришла на крусейд сегодня и даже не смогла сесть, не было ни одного свободного места. Я стояла в проходе и вдруг слышу, пастор говорит: "Сейчас исцеляется копчик", и вдруг я почувствовала разряд электричества по всему телу и боль ушла в одно мгновение. Спасибо Богу! Вся слава нашему Отцу Небесному!».

 

Гордиенко Надежда, Горловка: «У меня была бабушка, и она в определённом возрасте потеряла полностью слух. Я на протяжении жизни много раз болела отитом и постепенно теряла слух. А 16 июня 2011 года я полностью перестала слышать. Купила слуховой аппарат и так проходила больше полутора лет. И сегодня я пришла на крусейд со слуховым аппаратом. Во время молитвы, когда помазание Божье ощущалось в зале, я почувствовала дискомфортв ухе, где был аппарат, а потом услышала очень громкий треск. Я сразу же вытащила аппарат из уха и поняла, что я слышу всё, что говорит пастор Владимир, слышу молитву людей вокруг. Я повернулась к мужу и говорю ему: "Я полностью исцелена! Я слышу!". Он очень сильно обрадовался за меня. В нашем доме сегодня праздник  Бог прикоснулся ко мне и исцелил мой слух! Слава Богу, и спасибо Ему за все!».

 

В этот день Бог посетил Свой народ и явил Свою славу! В конце крусейда сцена Дворца молодежи «Юность» была заполнена людьми, желающими примириться с Богом и посвятить Ему всю свою жизнь!

Одним из особенных моментов служения была молитва пастора Владимира за 40 выпускников миссионерской школы, которые уже в ближайший месяц откроют церкви в Украине и за её пределами. А также Владимир Мунтян помолился за пасторов Духовного центра «Возрождение» в городе Донецке — Геворкова Арчила и Ралько Петра, пожелав им увидеть огромный рост и пробуждение в Донецке.

Пасторы со всей Донецкой области, которые стали почетными гостями на крусейде, поделились своими впечатлениями:

 

Коняхин Виталий, пастор церкви Живого Бога, г. Антрацит:

«Я впервые на служении Владимира Мунтяна и очень впечатлен. Реальная атмосфера Божьего присутствия, и я лично пережил сильное прикосновение Бога к себе. Потрясающее служение!».

 

 

 

Олейников Сергей, пастор церкви «Слово веры», г.Антрацит:

«Я первый раз попал на служение Духовного центра "Возрождение". Очень было сильно, Бог здесь есть! И то слово, которое говорил пастор Владимир, было полностью для меня. Сорок миссионеров высвобожденных на дело Евангелия  это вдохновляет. Спасибо Богу за это служение!».

 

Куардсон Лоуренс, помощник пастора церкви «Пятидесятница», г. Донецк:

«Было чудесное служение, Бог посетил Свой народ. Многие исцелились, многие освободились от бесов. Я лично переживал сильное присутствие Божье. И я хочу сказать, что каждый должен попасть на подобный крусейд Владимира Мунтяна и увидеть Славу Божью! Вся Слава Богу!».

 

 

Рой Анатолий, церковь «Божья Любовь», г. Горловка:

«Сильное помазание и действие Святого Духа. Бог творил Свои чудеса. Мы переживали Его в силе и действии. Спасибо Владимиру Мунтяну за крусейд, за такое потрясающее служение. Мы уже с женой зарегистрировались на колледж "Гора Моисея". И ожидаем сентябрь 2013 года, где в течение целого месяца мы будем в помазании и присутствии Великого Бога!».

 

Бог приходит туда, где Его ожидают, где есть жажда по Богу и Его чудесам. В этот день, на крусейде в Донецке, множество людей пережили прикосновение Святого Духа к своей жизни, увидели Его величие и славу! «Бог вчера, сегодня и вовеки тот же!», — уверен каждый, кто побывал на этом служении.