Крусейды 26.09.2017 #1117

Крусейд апостола Владимира в Германии 23 сентября

Духовный центр «Возрождение» — многотысячная церковь Иисуса Христа, которая расширяет свои пределы по всему миру и в которой Дух Святой являет себя через множество чудес!

Сегодня церковь движется с конкретным видением для каждой страны — это спасение людей, исцеление и освобождение силой Духа Святого.

За многие годы служения сотни тысяч свидетельств были услышаны по всему миру. Сегодня пробуждение с новой силой приходит в Европу, а именно в страну, в которой 500 лет назад произошла судьбоносная реформация. Центром европейского пробуждения стала Германия.

23 сентября во Франкфурте-на-Майне состоялось всеми ожидаемое событие — Крусейд разрушения родового проклятия, который проводил апостол Владимир Мунтян. На это служение приехали тысячи людей со всей Европы, чтобы услышать послание от Бога и пережить Его силу на себе. А также сотни тысяч зрителей смогли присоединиться через прямую трансляцию крусейда на сайте телеканала «Возрождение», в сети Фейсбук и в прямом эфире приложения «ТВ Возрождение».

 Как только открылись двери городского зала Оффенбаха, сразу почувствовалась потрясающая праздничная атмосфера. Вместе с левитами все присутствующие, а также телезрители, танцевали и прославляли Бога на двух языках.

После такого огненного прославления на сцену вышли апостол Владимир и пастор Виктория Мунтян, поприветствовали всех присутствующих и тех, кто был в прямом эфире. 

Апостол делился ключевыми мыслями этого дня, ведь этот крусейд был посвящён молитве за разрушение родового проклятия. Апостол Владимир говорил о том, что такое духовный мир и насколько он реален. Все имеет свои последствия. То, что мы видим в физическом мире, является отражением того, что происходит в духовном. Влияние слов родных и близких нам людей, а также и совершенно незнакомых, может стать причиной жизни в проклятии, которое способно повлиять и на наши последующие поколения. Поэтому Апостол особенно углубился в эту тему и рассказал о том, какая сила может раз и навсегда прекратить действие проклятия в жизни человека!

Затем апостол Владимир начал молитву за людей. Бог очень сильно прикасался к каждому присутствующему и к людям, которые смотрели прямой эфир. Это была молитва, во время которой Бог разрушал проклятия, освобождал от дьявольских оков, исцелял от смертельных болезней, наполнял душу и дух миром и радостью! 

Сразу же на сцену вышли люди, которые засвидетельствовали о реальных, истинных чудесах в своей жизни. Все услышали невероятные истории, которые подтверждали то, что Бог силен полностью изменить жизнь и исцелить любую болезнь, отменить смертельный приговор! 

Ключевым и трепетным моментом этого крусейда стало покаяние сотен людей, которые в этот день поднялись на сцену и приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем! Люди сокрушались перед Богом, заключали с Ним завет и рождались свыше. 

Крусейд разрушения родового проклятия во Франкфурте-на-Майне потряс весь духовный мир! Ведь это было время, когда тысячи людей получили сверхъестественные исцеления, освобождение в разных сферах: финансах, семье, душе. Именно такие крусейды доказывают то, что Святой Дух сегодня двигается на Земле и желает менять судьбы людей во всем мире. 

Также совсем скоро, 29 октября, в 21:00, в прямом эфире телеканала «Возрождение» и приложения ТВ «Возрождение», пройдёт телекрусейд с молитвой за исцеление телезрителей, который проведет апостол Владимир Мунтян. Мы приглашаем Вас присоединиться к эфиру вместе с вашей семьей, родными и близкими! Помните, для Духа Святого границ не существует!