Днепр 21.05.2013 #133

Конференция «Жатва» в городе Днепропетровске

В воскресенье, 19 мая, в Днепропетровске состоялась долгожданная конференция домашних групп «Жатва». Служители Духовного центра проделали огромную работу, чтобы проповедь Евангелия, прозвучавшая на этом месте, коснулась каждого сердца.

Многие люди, пришедшие с болью, разочарованием, обидой, неудачами получили свободу, когда Бог прикоснулся к ним своей силой.

Для церкви выпала большая честь принимать у себя в гостях всемирно известного пастора двухсоттысячной церкви из Берега Слоновой Кости Диона Робера, который приехал, чтобы учить церковь о  Дарах Духа Святого. Он в своей проповеди сказал, что каждый из нас великий в Боге:

«Мы имеем силу и власть от Него. Существует девять Даров Духа Святого, которые ты сможешь обрести, когда ты станешь послушным Духу Божьему и ведомым Им». В конце собрания пастор Дион молился за каждого, кто жаждал перемен в своей жизни.

В этот день Владимир Мунтян посвятил свою проповедь очень важной теме: «Ты есть Храм Духа Святого. Изначально это было предопределено Богом. В 1 Коринфянам 6:19 сказано: «Вы не свои, ибо куплены дорогою ценою…». Престол твоего сердца должен принадлежать только Богу! В этом мире все люди порабощены дьяволом. И лишь тот, кто рожден свыше, тот, кто подчинил свою жизнь Богу и отдал престол своего сердца Иисусу Христу, по-настоящему свободен!».

После проповеди пастор Владимир молился, чтобы Бог прикоснулся к каждому, кто в этот день нуждался в спасении, исцелении, освобождении. После молитвы десятки людей смогли засвидетельствовать об исцелении и освобождении Силой Всемогущего Бога:

Козинец Наталия, г. Новомосковск, Днепропетровская обл.:

«У меня долгое время были невыносимые боли в ногах, врачи не могли определить причину болезни. А сегодня на служении, во время молитвы, Бог прикоснулся ко мне, я получила исцеление. Сейчас боли нет. Когда пастор Владимир молился, я почувствовала тепло, даже легкий жар, который прошел по телу. И сейчас я хожу легко, я не переживала этого уже очень долгое время. Радость переполняет меня! Вся слава Богу!».

Нина Хайменова, Днепропетровск:

«Долгое время у нас с дочерью были испорчены отношения. Дух контроля полностью овладел мною, я следила за каждым шагом своей дочки, и этим не давала полноценно жить своему ребенку. На служении сегодня я воззвала к Богу, чтобы Он освободил меня. И во время молитвы старшего пастора я почувствовала, будто что-то невидимое коснулось меня, пришла ясность в разум и полная свобода. Я верю, Бог освободил меня, и теперь наша семья будет самой крепкой и отношения восстановятся!».

Татьяна Иващенко, Запорожье:

«Совсем недавно у меня появилась опухоль в груди. Все мои родные умерли от рака, меня стали посещать мысли о смерти. На служении сегодня я приехала с надеждой на чудо, и оно произошло! Когда молился пастор Владимир за исцеление, он сказал положить руку на больное место; я так и поступила и просила Бога исцелить меня. Буквально за считанные минуты вся опухоль под моей рукой исчезла, и сейчас ничего нет! Я благодарна Богу, вся Слава Ему!».

Наташа Веселова, Щорск, Днепропетровская область:

«У меня после родов были сильнейшие постоянные боли в пояснице. Ночами не могла спать, иногда от боли я рыдала. Сегодня на служении, когда пастор Владимир сказал, что сейчас приходит помазание на исцеление, я взмолилась к Господу. И сразу почувствовала, как боль ушла. Сейчас я полностью исцелена, боли нет! Спасибо Богу!

В этот день жизнь многих людей изменились — 250 человек примирилось с Богом! Многие люди получили исцеление, освобождения, разрушились проклятия. Господь вновь проявился в Своей силе и славе.