Дочерние церкви 04.03.2017

Каждую неделю в воскресенье в г. Киров проходит Богослужение

И в это воскресенье 26 февраля состоялось масштабное целевое служение. 

Пастор Наталья Сорокина говорила на тему «Родовые, наведённые и приобретённые проклятия». Все знают то, что духовный мир реален, но зачастую люди борются уже со следствием, а не с причинами проблем. Каждый человек на служении узнал какими могут быть причины проклятий. Проклятие – это право бесам и демонам действовать в жизни человека. 

Оказывается, колдовство в любых проявлениях, гадание, вера в приметы и суеверия, вера в гороскопы, посещение кладбищ, спиритизм, идолопоклонство, обиды и непрощение не так уж и безобидны для нашего духовного состояния. Каждое такое действие человека открывает двери демоническому влиянию в жизни человека и всего его рода. 

Родовые проклятия проявляются повторяющимися болезнями в роду, повторением судьбы предков, и многим другим. 

Наведённые проклятия проявляются в резких негативных переменах в жизни, на которые просто не было объективных причин. 

Приобретённые проклятия – приходят через осознанный или не осознанный грех человека, из-за которого открывается дверь негативному и разрушительному влиянию на жизни человека и близких. 

Но всякое проклятие может быть разрушено, может прийти благословение – и тогда над жизнью человека будет проявляться Божье влияние, так как благословение – это разрешение Богу действовать в жизни человека. 

На этом служении с молитвой за исцелении все были научены и наставлены в вере, как выйти из проклятия в благословение, и как человек может получить исцеление. 

Зачастую барьером в получении исцеления является проклятие, которое не позволяет благословению в виде исцеления проявиться в здоровье человека. 

Бог благословил это служение и молитву пастора сильным Своим присутствием Духа Святого, и многие пережили на себе помазание и Слово Божье в действии! 

Такие служения являются реформационным событием в жизни каждого человека, ведь теперь церковь знает и она научена тому, как закрыть двери проклятию и как открыть двери благословению.