Киев 21.08.2012 #57

Каждое служение в Киевском Духовном центре «Возрождение» происходят невероятные вещи...

Каждое служение в Киевском Духовном центре «Возрождение» происходят невероятные вещи. Десятки людей переживают на себе Божье присутствие. Кто-то освобождается от бесов. А кто-то получает исцеление от болезней. Но самое главное — все эти люди получают знания, благодаря которым учатся больше не терпеть поражений в своей жизни.

Не исключением было и служение 18 августа. Сначала пастор Дэвид Анно повёл людей в глубокое поклонение Господу, подкрепив это проповедью о том, какая сила заключена в поклонении.
Дальше проповедь опять плавно перешла в поклонение, и пастор Владимир начал молиться за больных людей на первой линии. Многие из присутствующих там пережили прикосновение Божье и исцелились.
В этот день пастор Владимир проповедовал о молитве в Четвёртом измерении Святого Духа. Для многих прихожан это было глубоким откровением, о чем они и делились с нами во время интервью.


Пастор Дэвид Анно давно сотрудничает с пастором Владимиром. Неоднократно он и его команда принимали участие в богослужениях и проектах Духовного центра «Возрождение».

 

 

После богослужения нашей съемочной группе удалось взять интервью у пастора Дэвида.
Служение в Киевском Духовном центре «Возрождение» традиционно завершилось библейской школой. И следующая встреча с пастором Владимиром состоится уже в субботу 25 августа. В этот день он будет молиться за исцеление костей и суставов.