Послание пастора 25.01.2018 #1402

Какие последствия от комплекса неполноценности, вызванного стыдом?

Человек, страдающий от комплекса неполноценности, вызванного стыдом, всегда смотрит снизу вверх, и потому никогда не оказывается в победителях. Ко мне приходят люди с такими проблемами, о которых не принято говорить. Однажды пришел парень. Он просто сидел и плакал, говоря: «Послушай, я  гомосексуалист. Я просто живу
в этом. Я хочу убить себя, потому что ненавижу это. Но я ничего не могу сделать».

Демоны так используют его проблему, что его сознание уже полностью порабощено. Чем? Что он самый страшный человек, что он не достоин жить. Когда он среди людей — он выглядит вполне нормально.

Но есть тайная жизнь, с которой он живет. Я слышал историю про одного парня, который страдал этим же грехом. Он дошел до того, что отрезал себе кисть.

Я видел людей, которые вступали в сексуальный контакт со своими родственниками, братьями, сестрами по крови, когда были маленькими. Потом они вырастали и говорили: «Я всю жизнь с этим живу и не могу себя за это простить. Мне стыдно, когда я вспоминаю это. У нас с сестрой теперь нет никаких отношений».

 Дьявол толкает человека на грех, а потом дает ему имя: «Ты позорный человек. Ты такой, что если все узнают, кто ты — тебе конец». И человек живет с этим проклятым, ненормальным именем. Живет и страдает. Он каждый день переживает этот стыд, а дьявол называет его этим именем.

Это один из примеров, как дьявол использует комплекс стыда в жизни людей. Стыд не приносит ничего хорошего, а только боль, разачорование и обиду в твое сердце!

Книга «Королевство Святого Духа»

Апостол Владимир Мунтян