Послание пастора 24.10.2017 #1202

Как ставить цель?

Первое: Разберись в том, чего ты хочешь. 

У многих людей нет цели. Если подойти к человеку и сказать: «Чего ты хочешь? Какая твоя реальная цель, мечта? Если ты её скажешь сейчас, она сбудется!», — то многие люди попросят, чтобы им дали 5 минут для раздумий. Это потому, что на самом деле нет той одной цели или мечты, которая доминировала бы в жизни человека. 

С этого начинаются проблемы: когда не знаешь, к чему стремиться и на что быть нацеленным. «Чего конкретно я хочу?», — это ключевой вопрос, на который должен ответить себе каждый человек, входя в Четвёрное измерение. Важно концентрироваться не на том, чего ты НЕ хочешь, а на том чего ты ХОЧЕШЬ. 

Второе: Когда человек ставит цель, он должен знать, что у него нет обратного пути

«Он не может проиграть! У него нет права на проигрыш! Нельзя проиграть!» — ради этой цели человек жертвует какой-то внешней жизнью. Это внутреннее состояние: ты концентрируешься, ты сжат. Какое-то время ты живёшь, концентрируясь, видя образ и молясь только об одном. Если ты хочешь, чтобы цель была достигнута, ты не можешь отвлекаться! 

Третье: Смотри на ключевые цели, отметая второстепенные. 

Успех в ключевой цели потянет за собой успех и в других целях. Это тонкий момент. Когда люди молятся о многих нуждах, как правило, они не видят ответов. Среди всех нужд обязательно есть такая, где ты говоришь: «Я дальше так не могу, я хочу иметь здесь ответ!». 

Ты определяешься и жервуешь всеми нуждами ради одной. Как долго так нужно молиться? Понимание приходит с опытом. В полной концентрации, полной сосредоточенности, с чётко поставленной целью, с образом, ты молишься на языках, пока не приходит ответ. 

Самый главный принцип: ни на одну минуту ты не должен допустить расслабление ума. 

Апостол Владимир Мунтян

Книга «Четвёртое измерение»