Послание пастора 20.12.2017 #1329

Как сформулировать правильные мысли?

Это очень важный момент! Ты должен сформулировать конкретную мысль относительно того, в чем ты хочешь достигнуть большого успеха. В этом тебе помогут эмоции.

Конечно, мы не можем контролировать все, о чем думаем, потому что у нас действительно бывает очень много мыслей. Поэтому на помощь приходят наши эмоции: когда думаешь о чем-то хорошем, у тебя всегда будут хорошие эмоции, в частности радость.

Такие чувства просто прекрасны. Ты можешь ориентироваться, правильно ты мыслишь или нет, проверяя свои чувства. Чувства — это показатель того, правильно ли ты мыслишь. Можно сказать, что мысль без чувства мертва, а мертвая мысль не может плодоносить.

Когда ты начинаешь думать вопреки реальной ситуации, тебе будет трудно верить. Например, если у тебя что-то болит, а ты начинаешь думать о здоровье, тебе эта мысль кажется ложью. Потому нужно постараться проникнуться мыслью, что ты здоров, даже если ты не знаешь, как это будет.

Божий разум выше нашего разума, Его мысли выше наших мыслей, поэтому Он знает, как это сделать, и Он действует в жизни тех людей, которые следуют принципу и закону четвертого измерения.

Если ты видишь, что у тебя действительно плохие эмоции, ты ощущаешь злость, негатив, чувство поражения, обреченность — это говорит о том, что ты мыслишь неправильно, что ты идешь туда, где найдешь только поражение. Эта дорога ведет к неприятностям, к материализации поражений, неудач, конфликтов, которые ты на самом деле не хочешь иметь. Так твои эмоции подсказывают тебе, что нужно переключить свои мысли. То есть, как только ты видишь, что чувствуешь себя плохо, сделай что-то, что поможет тебе переключиться на позитив.

Возможно, быть на позитиве тебе помогает что-то другое, но я знаю: для того чтобы жить в позитивном мышлении, нужно всегда иметь под рукой пищу для  своего разума. Чтобы разум был наполнен позитивом, его нужно кормить в полном смысле слова. Если ты оставишь свой разум голодным, он переключится на негатив. Чтобы жить в позитиве, нужно постоянно давать топливо, постоянно кормить свой разум.

Книги о четвертом измерении — это книги, которые переключают на позитив, ведь в них всегда найдешь строчки, которые будут оживлять, кормить твой разум, и ты будешь чувствовать, как с негатива переключаешься на позитив, как будто кто-то кинул угля, как говорится, в топку. Ты увидишь, что сможешь мыслить вопреки всем обстоятельствам позитивно. Это то, что так нужно каждому из нас.