Послание пастора 28.08.2017 #1026

Как избавиться от вредных мыслительных привычек?

Что это значит? Все мы мыслим по привычке. Победа, успех и благополучие — это результат замены вредных привычек мышления на полезные. То есть каждому из нас нужно заменить негативный образ мышления позитивным. Ты должен знать: все привычки своего мышления ты можешь изменить. Как только ты их изменишь — увидишь результат: благополучие, успех, победу.

Дух Святой есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Негативное мышление — это тьма. Если ты хочешь быть в единстве с Богом, в соответствии с Ним, то должен свое мышление сделать подобным свету: начать видеть свою жизнь по-новому, начать будущее с надеждой, взирать на все плохие обстоятельства своей жизни с упованием, что скоро все изменится. При этом на Бога нужно смотреть как на Того, Кто имеет милость, которая привыше Небес. И эта милость для тебя. Ты должен начать видеть своих близких и родных спасенными и здоровыми и понимать, что самое невозможное, что только есть, станет возможным посредством милости Великого Бога для твоей семьи.  

Когда ты смотришь на свои деньги, на свои кредиты, на долги и переживаешь давление, ты должен начать взирать в свое будущее с надеждой и упованием, высвобождая веру через слова, что придет тот день, когда у тебя не будет ни одного долга, ни одного кредита. Придет день, когда у тебя будет жилье, о котором ты мечтаешь; когда, наконец, ты придешь в салон и купишь машину, о которой мечтал. 

Когда я был нищим, я говорил: «Придет время, и я буду ездить на мерседесе! Придет время, я буду дарить машины!». На меня тогда смотрели с неверием, но произошло так, как я говорил. Я подарил уже около шестидесяти машин. Невозможное стало возможным. Все, о чем ты мечтаешь, даже самое невероятное и смелое, станет реальностью, если ты поймешь закон Четвертого измерения и начнешь сотрудничать с Богом.

Изменяй свое мышление, и ты увидишь, как слава Божья изольется на твою жизнь. Хватит плакать над своими проблемами. Подними глаза, посмотри на Бога и скажи: «Господь, с Тобой мы все преодолеем!».

Я люблю мечтать о невозможном. Мне не хочется что-то чуть-чуть изменить. Я хочу видеть всемогущество Бога в своей жизни!

«Вся наша жизнь, текущие обстоятельства, ситуации, которые складываются изо дня в день,  результат нашего привычного преобладающего мыслительного настроя. То, как мы живем, является плодом: горьким или сладким. А наше мышление  корнями».

Апостол Владимир Мунтян

Книга «Королевство Святого Духа. Четвертое Измерение. Книга 2».