Киев 28.06.2012 #11

Как быть продуктивным в спасении людей?

Старший пастор Владимир Мунтян провёл в Киеве вторую Школу Духа. Все служения школы прошли в прямой трансляции на сайте Духовного Центра «Возрождение». В эти дни пастор Владимир учил на две важные темы, заставляющие задуматься каждого верующего, независимо от его духовного возраста: «Как быть продуктивным в спасении людей?» и «Чудеса и исцеления в проповеди Евангелия».

В первый день пастор Владимир, после проповеди, молился за пасторов, присутствующих на служении, а также за каждого, принявшего решение посвятить всю свою жизнь служению Господу. В этот день множество людей вышли на сцену, чтобы произнести молитву посвящения Богу.
В своём учении об исцелениях и чудесах пастор вспомнил слова Иисуса из Евангелия от Марка 16:17: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения», — сказал Иисус.

Дорогие друзья! Нас с вами, уверовавших в Иисуса Христа, должны сопровождать знамения Славы Божьей. Сам Господь, будучи на этой земле, строил Своё служение, исцеляя и освобождая людей. Все Евангелие и Деяния Апостолов наполнены чудесами и знамениями. Свою проповедь неверующим людям Иисус всегда подтверждал исцелением или освобождением. И уже потом тысячи людей примирялись с Богом!».

Каждый день пастор Владимир молился за исцеление и разрушение проклятий, за наполнение Святым Духом и об умножении помазания. Святой Дух Своей силой могущественно двигался в зале в исцелении болезней. Очень много людей свидетельствовало в эти дни о своем чуде.

Антон, молодой парень приехавший из г. Белая Церковь, Киевская область, рассказал о своём чудесном исцелении: «Четыре года назад у меня было огнестрельное ранение. Вследствие этого у меня все эти годы болело левое лёгкое, куда попала пуля, и левая рука вообще не поднималась. И на служении, во время молитвы пастора Владимира, боль прошла — рука поднимается. Я чувствую себя прекрасно, нет боли, нет скованности движений. Спасибо Богу, вся Слава Ему!».

Людмила из Киева засвидетельствовала о полном исцеление глаза: «Несколько лет назад у меня появился дискомфорт в левом глазу. Было ощущение, что в глазу постоянно находится инородное тело. Никакие капли, никакие мази — ничего не помогало. На служении я услышала призыв о спасении людей, и решила с Богом заключить завет: «Бог, я пойду спасать людей, приведу на служение 5 неверующих человек, а Ты, пожалуйста, исцели меня!». И на следующее служение я пришла с пятью неверующими людьми, и во время молитвы на этом служении Бог полностью исцелил меня. Всё прошло, мой глаз видит абсолютно ясно, все проблемы ушли. Спасибо Богу! Я буду служить Ему всю жизнь!».

В следующую субботу в Киеве пастор Владимир Мунтян будет проводить Служение Пробуждения. В рамках этого служения семинар для пасторов на тему: «Как построить сильную команду». Это будет замечательное время встречи с Богом.