Колледж "Гора Моисея" 10.09.2015 #581

Грандиозным концертом завершился Библейский колледж «Гора Моисея 2015». Студенты стали свидетелями того, как себя проявляют высшие духовные силы.

Каждый из учащихся колледжа пережил в эти дни Божье присутствие и Его сильнейшее помазание. Высшие духовные силы мощно действовали во время всего периода обучения.

В последний день колледжа студентов напутствовали пасторы Томми Тинни, Крейг Питтс и Апостол Владимир Мунтян. Поздравляя с выпускным, пастор Томми говорил о силе самолидерства. Он подчеркнул, что только человек, который может организовать и вдохновить себя, способен вести за собой других людей.

«Самая большая задача лидерства – вести себя самого, оставаться сфокусированным на цели. Часто это наиболее забытый аспект лидерства, на который не обращают внимания. Но если вы не хотите следовать сами за собой, почему другие люди должны хотеть следовать за вами. Если я не могу сам себя повести, другие не будут серьезно ко мне относиться. Если я не буду уважать себя самого, другие не будут уважать меня! И если я не могу вести себя самого, другие не будут следовать за мной. Если вы на самом деле хотите быть лидером, вам надо заботиться об искусстве самолидерства!»

Прощаясь со студентами, пастор Крейг Питтс благословил каждого и высшие духовные силы проявили себя в его благословении. Он говорил о том, что Бог дал ему неисчислимое количество духовных детей - пасторов, которых он поднял. И глядя сегодня на студентов колледжа – он видит своих обетованных Господом потомков!

«Тяжело поверить, что это последний день «Горы Моисея». И Бог так благ к нам. Для меня большая честь, что я мог быть частью вашей жизни последние 3 недели. Вы были очень добры к нам,  мы чувствовали ваше гостеприимство.

И сейчас посмотрите на моих детей! Это изумительно! Бог в Своей милости дал Дорси и мне больше детей, чем мы можем сосчитать. Вы наша семья! И я очень горжусь одним из моих особенных сыновей – Апостолом Владимиром Мунтяном!»

Апостол Владимир Мунтян также подчеркнул, что все студенты, все церкви Духовного центра «Возрождение» во всем мире – это одна большая семья и эта семья движется по избранному пути под покровительством высших духовных сил. И все вместе мы выполняем поручение Бога – строим мега-церковь, на которую Бог изольет Свое пробуждение. И все, что нужно для этого, взять все знания, полученные на колледже, и применять их на практике.

«Твоя задача принять это слово, вместить его, сохранить его, удержать его и исполнить его под покровительством высших духовных сил. Есть награда от Бога за то, что мы принимаем Его слово и исполняем его! И когда ты не такой как все, когда ты строишь отношения с Богом, ставя себя под это слово и все исполняя, Бог поднимает тебя! И когда будет идти беда на твою жизнь, Бог закроет двери для этой беды! Любой огонь ты пройдешь и даже запаха дыма не будет!»

Колледж 2015 завершился. Он подарил нам множество встреч и знакомств, он дал фундаментальные знания о действиях высших духовных сил в наших жизнях, он наполнил сердца верой, он дал каждому пережить Бога на совершенно новом уровне. И уже меньше чем через год – в июле 2016 года – колледж «Гора Моисея» вновь распахнет двери для всех, кто жаждет движения Бога в своей жизни и нуждается в Его ответах и чудесах!