Послание пастора 16.10.2017 #1184

Где взять страстное желание?

Отчего же появляется страсть? Она не приходит сама собой. Страстное желание не появляется из ничего. Так что это нормально, если у тебя его просто так нет.

Если ты хочешь получить страстное желание, начинай ночью молиться об этом, начинай жертвовать, начинай ломать комфорт ради своей мечты. Сделав так, ты увидишь, как что-то великое начнет происходить в твоем сердце.

Все начинается с того, что ты утром просыпаешься на два часа раньше и молишься конкретно о том, чтобы Бог тебе ответил. Когда наступает следующий день, у тебя возникает искушение потерять эту волну, поэтому приходится платить цену: ты все равно встаешь и молишься. Так ты делаешь и на третий, и на четвертый день.

Гарантирую, спустя две недели ежедневной молитвы за конкретную нужду ты увидишь, как у тебя внутри загорится огонь.

Именно в таком случае Бог приходит и зажигает тебя, а потом дает тебе веру. У Бога есть шаги, которые всегда Он делает с человеком.

Первый шаг: Он зажигает в тебе желание;

Второй шаг: Он дает веру;

Третий шаг: Он начинает воспроизводить действие, давать откровение и мудрость.

После этого Бог всегда станет в конце и скажет: «Работа завершена». Так что без этих шагов, без ежедневной молитвы, когда ты отделяешь время для того, чтобы молиться об этом, — без этого огонь не загорится, не будет ничего. Огонь не возникает там, где люди не жертвуют. Я сейчас имею ввиду не только деньги. Я имею ввиду то, что нужно жертвовать своим комфортом, временем, силами.

Если ты решил, что каждый день будешь молиться об ответе, ты не должен пропустить ни одного дня. Это и есть путь к огню.

Страстное желание — это результат твоего твердого решения двигаться в молитве за конкретную нужду.

Бывает трудно представить себе ответ — это факт. Но из-за страстного желания, в конце концов, по милости Божьей в тебе начнется действие, и у тебя начнут появляться образы Святого Духа.