Благотворительность 03.07.2018 #1625

Фонд Владимира Мунтяна продолжает заботиться о людях из дома престарелых

В каждом из нас живет ребенок, который жаждет любви, заботы и внимания. Не зря говорят: старики как дети. И когда они получают то, чего им не хватало, они заново раскрываются и проявляют интерес к жизни. Поэтому задача благотворительного фонда Владимира Мунтяна "Возрождение" оказать максимальную поддержку людям преклонного возраста, особенно тем, которые лишены заботы своих близких и вынуждены доживать свой век в Днепровском гериатрическом пансионате или как его еще называют в доме престарелых.

Несколько раз в неделю команда волонтеров фонда посещает пожилых людей, проживающих в Доме престарелых. Помимо простого человеческого общения, так необходимого этим одиноким людям, дарят положительные эмоции, организовывая прогулки и празднования дней рождений, покупают одежду и гигиенические средства. Не забывают также и о духовном, эмоциональном здоровье пожилых людей, вместе разбирают Библию, молятся, а по воскресеньям посещают богослужения.

Наталья Григорьевна, в прошлом торговый работник, вот уже 3 года живет в доме престарелых. Решение поступить туда, приняла самостоятельно, так как очень сильно болела и не хотела быть обузой своим детям и внукам.
Виталию 42, он инвалид детства, воспитывался в доме-интернате для детей с ДЦП. Семьей не обзавелся, собственного жилья нет и теперь гериатрический пансионат стал вторым домом. По его словам, на мизерную пенсию досыта не поешь, поэтому продуктовые подарки очень выручают, особенно людей пожилого возраста.

Дорогие партнеры, благодаря вам одинокие пенсионеры и люди с инвалидностью получают необходимое внимание, заботу и продуктовую помощь.  Только в Днепре ежемесячно выдают около 400 продуктовых подарков. Знайте, что вы являетесь ответом для множества отверженных, обделенных и брошенных на произвол судьбы людей. Вместе мы делаем их жизнь ярче, насыщенней и счастливей.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram