Благотворительность 23.01.2019 #1876

Ежемесячно БФ доставляет детскому онко центру химиопрепарат для лечения раковых опухолей

Бич XXI века.
Рак — болезнь, вызванная мутирующими клетками организма. Рак поражает детей, взрослых, никого не жалеет. Это заболевание может быть ограничено либо одним органом, либо иметь метастатический процесс – распространиться по разным системам организма и поражать органы человека. К сожалению, детская онкология остается на сегодня актуальной социально-экономической и медицинской проблемой Украины.

Лечатся детки чаще всего с такими патологиями: опухоли головного мозга, опухоли костной системы, опухоли мягких тканей, почек, яичников, яичка, глаз... Очень много разновидностей этого заболевания, и много особенностей его лечения. 
Лечение рака сложное. Существуют три основных метода лечения онкологических заболеваний: хирургический, лучевой, и химиотерапия. У каждого заболевания свой лечебный протокол, который говорит, что и в какой момент применяется из этих трёх методов лечения. Применяются ли они совместно или поочерёдно.
Никто не лечится по шаблону, а у каждого заболевания свой ключ к лечению, в зависимости от вида рака, и других особенностей.

«Карбоплатин Медак» — это химиопрепарат для лечения раковых опухолей, его применяют при различных диагнозах. Важно, чтобы его запасы не заканчивались и всегда были в больницы. Именно поэтому наш фонд ежемесячно доставляет в детское отделение Киевского клинического онкологического центра достаточное количество этого препарата.
Мы верим и знаем, что рак – не приговор! И хотим, чтобы все детки выздоровели, и сделаем все возможное, чтобы помогать онкобольным детям и их семьям победить рак!