Дочерние церкви 27.10.2016

Двадцать пятое октября. Четвертая неделя Академии Пасторства

Двадцать пятое октября. Четвертая неделя Академии Пасторства. Утром студенты в единой семьей молятся Богу. Каждое утро – невероятные впечатления. 


Валерий Семенченко, Винницкая область
Студент Академии  Пасторства:  

«Господь - Ты Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться...»  Каждый раз, когда звучит эта песня, я переживаю сильное движение Духа Святого.  Утренняя молитва - это духовный заряд на целый день. После такой молитвы понимаешь, что никакие обстоятельства и никакое давление не сможет нарушить твое духовное равновесие. Ощущаешь силу Святого Духа в себе всю Его мощь. Такого чувства уверенности не может дать человеку никто и ничто кроме Бога. После такой молитвы понимаешь, как реальна и нужна нам Его сила, поддержка и помощь в каждом дне нашей жизни».                                                                                             
В первой половине дня учил Алексей Ябченко, один из ходатаев Апостола Владимира Мунтяна. Он говорил о двух самых важных видах отношений, которые каждому Пастору нужно развивать: отношения с Богом и отношения с Апостолом. Когда мы идём за Апостолом и принимаем каждое его слово, то Бог сверхъестественно работает с нами через это принятие и послушание, и на нас сходит дар веры. Всё начинается с того, как мы относимся к тем людям, которых Бог поставил над нами. Через них Он хочет повлиять на нас и поднять. Будь послушным и верным, делай то, что хочет Бог! И тогда Бог сверхъестественно начнёт тебя поднимать! 


После обеденного перерыва учил Епископ Андрей Яковишин. Продолжение темы: «Человек и грех». Говорилось о совести человека, и о интуиции внутри нас. Кровь Иисуса очищает совесть от мертвых дел. Совесть -  это духовный иммунитет человека. День завершился молитвой и оглашением списков на Евангелизацию. Уже к выходным студенты Академии будут командированы на целую неделю в города и села Украины для практического служения. Это настоящий «евангелизационнй поход».