Дочерние церкви 24.10.2016

Двадцать первое октября. К концу подходит третья неделя Академии Пасторства

Двадцать первое октября.  К концу подходит третья неделя Академии Пасторства. Каждое утро студенты Академии соединяются в единстве и согласии. Молитвы на академии - это прекрасное время погружения в Божье присутствие. В каждой молитве студенты ощущают особенное - уникальное присутствие Бога и рост веры.


После завтрака студентов учил Епископ Арчил Геворков на тему: «Работа по реабилитации зависимых и созависимых». Только Бог освобождает, когда мы действуем верой. Вера  – это молитва, а не страдания рядом. 


Епископ  Арчил Геворков провел занятие в формате непринужденной беседы. Студенты задавали вопросы и получали ответы. Занятия отличились больше практической частью. Также Пастор принес некоторые видео материалы. Это были видео ролики о реабилитационных центрах и о жизни в них. 


Пятница завершилась ночной молитвой и подготовкой к процессам Евангелизации. А в субботу и в воскресенье Академики небольшими группами были определены на Евангелизацию.  Каждая группа проповедовала на своем участке, в селах и пригородах Киева. Это первые практические шаги на Академии седьмого потока.