Дочерние церкви 26.10.2016

Двадцать четвертое октября. Начало четвертой недели Академии Пасторства

Двадцать четвертое октября. Начало четвертой недели Академии Пасторства. Огненная утренняя молитва. Студенты пережили присутствие Духа Святого. Каждое утро, все как большая семья, молятся за Апостола Владимира Мунтяна, и за открытие Церквей. Эти молитвы стали неотъемлемой частью жизни каждого студента. 
Первые два занятия учил Епископ Александр Кузьменко на тему: «Теология». Это учение о Боге. Пастор Александр подчеркнул: «Истинное покаяние, истинное обращение к Богу невозможно без осознания Бога как реальной личности. Если ты не знаешь Кого-то, сильно ли ты захочешь быть с Ним? Прийти к Богу –  не вообще, а навсегда прийти к Нему». Начальный этап познания Бога происходит через созерцание Его творения. Единый невидимый всемогущий триединый Бог открывает Себя людям так, чтобы они могли понять Его, общаться с Ним, принимать Его и следовать за Ним. Без следования за Богом невозможно быть с Богом.


Необходимо помнить нерушимые правила: Бог всегда прав и Бог есть истина. 


Во второй половине дня учила Пастор Людмила Ратушная на тему «Финансы». У Бога есть особенное откровение о финансах для каждого человека.  Это – десятина, партнерские и добровольные пожертвования. Десятину учредил Сам Бог. Эта десятая часть от начатков или всей прибыли и доходов. Она Святая. Принадлежит Богу. Предназначена для Дома Божья.


Партнерство - это прямой завет с Богом. Человек принимает твердое решение быть партнером Бога в финансах. Цель – спасение людей. При этом молитва с даянием производит в духовном мире намного больше, чем молитва или даяние по отдельности. Эти принципы так же применимы и добровольным пожертвованиям.


Как правило, студенты завершили вечер молитвой. Сегодня студенты академии Пасторства молились за особенную нужду. Каждый ходатайствовал перед Богом получить возможности попасть на саммит «Четвертое измерение». Это особое время судьбоносных перемен и Божьих чудес. И каждый Академик мечтает попасть на саммит. Ведь быть участником «Четвертого измерения» - это всегда привилегия.