Киев 04.02.2020 #2113

Дорогие друзья, огромное вам спасибо за добрые и искренние пожелания в мой день рожденье!

От тысяч людей я получил видео поздравления, открытки и слова наполненные любовью и теплотой, для меня это очень ценно! Я благодарен каждому за вашу любовь, внимание и уважение! Я благословля: каждого из вас и желаю, чтобы к вам лично вернулась все во 100 крат больше, чем вы пожелали мне!

На протяжении 28 лет моего служения Богу, с первых же дней самой главной ценностью в моей жизни были взаимоотношения. Благодаря личному откровению от Святого Духа любовь к Богу и забота о людях для меня всегда были неразделимыми понятием.

С особым трепетом я вспоминаю мои встречи с Духом Святым  в 2004 и 2006 гг, в результате которых я обладаю откровениями о духовном мире, разрушении проклятий и личных отношениях с Духом Святым. Это в корне изменило наше служение и послужило изменению жизней тысяч людей во многих странах и стремительному росту церкви.
В сентябре 2018 произошла моя сверхъестественная встреча с Господом. Мои духовные переживания были настолько глубокими и необратимыми, что я от Самого Господа принял рождение нового служения мировой Евангелизации!

Удивлением для меня было предупреждение Бога, что не все войдут в это новое время и каждый будет испытан на верность (1 Коринфянам 4:2). Боль моего сердца в том, что ими оказались близкие мне люди, о чем я даже не мог подумать или представить.
К сожалению, они не увидели работу Бога в допущенных Им испытаниях для Церкви и допустили в своё сердце обиды, соблазны  и осуждения, а некоторые даже стали врагами дела Божьего и Церкви Христовой. Зная о пагубных последствиях таких действий, я не перестаю ходатайствовать за каждого из них, а также являюсь инициатором личной встречи с каждым.

Я искренне верю в силу Благодати Христа, способной поднять и восстановить каждого, кто упал и потерпел кораблекрушение в вере, а также обращаюсь ко многим, кого сегодня Бог призывает в это время в дело Святого Духа — познакомить каждого человека с Иисусом Христом. Давайте вместе выполнять Его задание как единая команда по всему миру!

С любовью и молитвой о вас,
Ваш Апостол Владимир