Днепр 27.01.2013 #96

Домашние группы Духовного центра «Возрождение» проходят третий этап «Завоевание обетованной земли»

Все домашние группы Духовного центра «Возрождение» проходят третий этап обучения «Завоевание обетованной земли», и 27 января воскресное служение Днепропетровского Духовного центра «Возрождение» было посвящено теме «Освободи пленных».

Как только пастор Юлия вышла на сцену, в зале началось освобождение. Демоны с криками покидали людей, переживающих на себе Помазание Святого Духа. А после этого пастор Юлия молилась за сотников и лидеров Духовного центра «Возрождение», чтобы Бог поднимал их на новый уровень в служении.

В этот день пастор Юлия учила о том, как важно уметь распознавать «козни дьявола», чтобы эффективно противостоять злу, царящему в мире и душах многих людей.

«Каждый из вас помазан на разрушение дел дьявола», — говорила пастор Юлия: «И кто, как не вы, освободит людей из его рабства».

Откровение пастора Владимира о домашних группах уже дало свои плоды.

Сегодня, когда народ Божий собирается вместе по домам: рассуждает о Слове Божьем, молится и прославляет Господа — присутствие Божье приходит на каждую домашнюю группу. Благодаря этому, с каждым днем все больше и больше новых людей становятся частью этих групп, ведь здесь они находят свою духовную семью, где о них заботятся и помогают преодолеть все трудности. Многие люди были исцелены от болезней и освобождены от демонического контроля во время таких домашних общений.

Так же важным событием в жизни церкви стало открытие интернет ячеек в разных городах и странах мира. Частью семьи Духовного центра «Возрождение» онлайн стали христиане из дальних уголков Украины, России, Португалии, Германии, Канады, Казахстана, Узбекистана и других стран. В  разных городах мира люди объединяются группами и собираются по домам, а пасторы и лидеры Духовного центра «Возрождение» проводят обучение по темам трехмесячного цикла и молитвы. Буквально за короткое время количество желающих стать членами интернет ячеек стремительно выросло, и с каждым днем неуклонно продолжает расти. Таким образом, Слово Божье быстро и эффективно распространяется в самые отдаленные уголки нашей планеты.

Конференция домашних групп «Жатва», которая будет проходить 15 и 16 февраля в Киеве, и 17 февраля в Днепропетровске, подведет итог трехмесячному движению церкви в откровении пастора Владимира о домашних группах. Учить во время конференции будут Владимир Мунтян и специальный гость пастор двухсоттысячной церкви Роберт Дион. Это будет замечательное время Божьего движения и действия Святого Духа! Не пропустите!