Благотворительность 17.04.2019 #1969

Делаем доступным счастье и развитие особенным деткам

Когда в семье рождается особенный ребенок, вся жизнь родителей переворачивается, меняются привычки, ценности и приоритеты в жизни. Солнечные дети – это малыши, которые появляются на свет с дополнительной хромосомой. Врачи называют это «синдром Дауна». 

В тот момент, когда на свет появился маленький солнечный Дима, никто и подумать не мог, что пройдет чуть более 10 лет, и этот ребенок уже будет обыгрывать многих умельцев в шашки, одерживать победы в международных соревнованиях по плаванию, рисовать прекрасные картины, играть на фортепиано и завоевывать медали и грамоты на фестивалях! 

Сейчас Дима – студент Миргородского художественного колледжа, он учится наравне со своими сверстниками, продолжает творить и стремиться к новым победам! Мама мальчика, Наталья, поддерживает сына во всех его начинаниях и  стремлениях. Она вместе с Дмитрием переехала с города Лубны в Миргород, чтобы помогать ему в обучении и быть поддержкой во всем. Всеми силами мама старается сделать все, чтобы обеспечить мальчика необходимым ему в жизни и получении профессии. Дима давно мечтал о собственном планшете – он был необходим мальчику для обучения и изучения учебников по специальности. Основатели Благотворительного фонда «Возрождение» Владимир и Виктория Мунтян, а так же большая команда партнеров фонда уже длительное время заботятся о детях с особыми потребностями, оплачивая операции и лечение таким ребятам, исполняя их мечты и поддерживая семьи детей с инвалидностью. Узнав о ситуации семьи Димы, Владимир и Виктория откликнулись на нужду мальчика и исполнили его мечту, подарив юному талантливому парню планшет. Благодаря такой помощи, обучение для Димы стало более доступным и удобным, открыв еще больше возможностей в получении образования.

Благодаря финансовой поддержке каждого партнера фонда, еще один ребенок нашей страны стал счастливее. Такая поддержка дарит детям веру в чудеса, веру в себя и свои силы и дает вдохновение на новые свершения и мечтания.