Колледж "Гора Моисея" 18.07.2018 #1641

Чудеса да и только! Только 2-ой день колледжа «Гора Моисея», а уже столько исцелений. И это только начало…

Чудеса да и только! Только 2-ой день колледжа «Гора Моисея», а уже столько исцелений. И это только начало...
В разгар лета, в самом центре Киева, сейчас жарче всего! Около Дворца спорта атмосфера ожидания и предвкушения, потому что сегодня Библейский колледж «Гора Моисея» распахнул двери для своих студентов — стартовал второй день обучения. Тысячи христиан, которые приехали с разных стран мира ожидают свое чудо. И у каждого оно свое.
Первую половину дня 17 июля открыла группа прославления из Днепра. Помазание невероятной радости наполнило зал и каждый человек в зале зажегся огнем Духа Святого!
Церковь — живой организм, а домашняя группа — клетка, которая должна развиваться и расти. Именно об этом проповедовал епископ Валентин Кольба, став первым спикером этого дня.
Долгожданным гостем и спикером международного колледжа уже который год является пастор двухсот тысячной церкви доктор Роберт Дион. Сегодня его учение называлось: «Иисус Христос пришел, чтобы разрушить дела дьявола». Важно, чтобы каждый христианин знал эту истину. Учение произвело бесценную работу в сердцах людей, каждый получил свое откровение.
Молитва – это самый ожидаемый момент колледжа. Во время молитвы в зале Дворца спорта происходили настоящие чудеса — люди вставали с инвалидных колясок, бросали свои палочки и костыли.
«Бог всегда за нас», — эта мысль красной нитью проходила через все учение, которое в завершении дня давал апостол Владимир Мунтян. Несмотря на твои ошибки и твое несовершенство, Бог принимает тебя таким, какой ты есть. Истина о том, что Бог оправдывает, а не осуждает, вдохновляет и окрыляет каждого, кто слышит и принимает ее.
Уникальное учение, уникальный колледж, уникальные спикеры.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram