Киев 22.04.2019 #1974

Чудеса Бога через телекрусейд

Телекрусейд – это время чудес, славы Божьей и настоящего явления Духа и Силы в каждый дом! Молитвы апостола Владимира и Виктории Мунтян в прямом эфире – это шанс для людей получить настоящее чудо, ответ, свободу, исцеление от неизлечимых болезней, независимо от того, в какой части земного шара они сейчас находятся!

21 апреля состоялся второй из серии четырех телекрусейдов — это была одновременная трансляция со студии в Украине и Азии. Апостол Владимир Мунтян молился за изобилие и избыток в финансовой сфере. Молитвенные нужды, благодарности и свидетельства финансовых чудес и невероятных исцелений приходили беспрерывно, а в колл-центре не умолкала телефония, куда люди звонили, чтобы прославить Бога за исцеления прямо во время прямого эфира. 

С каждым последующим телекрусейдом, количество звонков увеличивается, благодарностей и чудес становится все больше — это настоящий фурор, уникальное явление в христианском мире. 

Не пропустите! 23 и 24 апреля на телеканале «Возрождение» апостол Владимир и Виктория выйдут снова в прямой эфир, чтобы молиться за взаимоотношения в семье, а так же за разрушение всякого рода наведенного проклятия. Телекрусейд – это ответ для каждого человека по ту сторону экрана.