Послание пастора 04.10.2017 #1151

Что же важно в достижении твоей цели?

Бог уважает страстное желание. Возможно, кого-то это шокирует, но Бог уважает страстное желание даже в мире. Когда человек что-то сильно хочет, Бог реагирует на это.

Бог реагирует на страстное желание как верующего, так и неверующего человека. 

На самом деле, нет ничего невозможного для верующего, как говорит Писание. Нужно только сильно чего-то хотеть. 
Чтобы получить что-то ценное, иногда нужно преодолеть очень много трудностей. Это во-первых.

Во-вторых, нужно иметь огромное терпение и быть готовым заплатить любую цену. Но все это возможно, если у человека есть страстное желание. Если такого желания нет, человек откажется от своей цели. Только-только начав выполнять какой-то проект и встретив трудности, человек без страстного желанния откажется от его выполнения. Точно так человек может отказаться и от своего видения. 

Многие христиане, начав за что-то молиться, через какое-то время, не видя ответа, перестают это делать. Они говорят: «Бог не ответил». Но загвоздка в другом. У этих людей было недостаточно страстного желания, чтобы Бог дал им ответ. 

Кто-то, начиная собственный бизнес, верит всем сердцем, молится, а потом бросает, потому что не так уж сильно хочет этого. Кто-то строит служение, но не хватает страсти...

Огонь внутри тебя, страстное желание - это как основа, это самое главное. 

Ты можешь не иметь образования, денег, опыта, мудрости, связей, но если у тебя внутри есть огонь, все остальное придет. Напротив, если у тебя есть связи, деньги, мудрость, опыт, но нет огня, ничего великого ты не увидешь. Страстное желание - это самое главное, и его нужно возгревать в себе, стараться сохранить его.