Благотворительность 29.08.2018 #1696

Что делают для одиноких пенсионеров партнеры БФ «Возрождение»?

Время безжалостно летит, и с приходом старости, часто, в жизнь людей неожиданно врываются незваные гости, имя которых, болезни. К сожалению, в современном мире пожилые люди борются с проблемами в здоровье в одиночку. Дети, внуки и ближайшие родственники погружены в дела, работу и свои семьи или же их просто нет. Одиночество, диагнозы, безденежье. Для многих украинцев в преклонном возрасте – настоящий тупик.
В рамках проекта «Старость в радость», партнёры Благотворительного Фонда В.Мунтяна «Возрождение» заботятся о людях, которые столкнулись с одинокой старостью, нищетой и разного рода недостатком, делая всё, чтобы люди пожилого поколения могли достойно жить в этих нелегких условиях.
На постоянной основе каждый месяц волонтеры фонда обеспечивают пенсионеров продуктовыми подарками, содержащими не только самое необходимое, но и различные деликатесы. Так, 18 августа в Днепр 350 бабушек и дедушек пенсионного возраста получили такие продуктовые наборы.
Представители фонда заботятся о тех людях, которые в силу не только своего возраста, а и здоровья не могут самостоятельно получить продуктовую помощь. В таком случае, волонтеры фонда В. Мунтяна осуществляют адресную доставку продуктов на дом.
Галина Андреевна – одинокая пенсионерка, в жизнь которой неожиданно пришла беда. Несколько месяцев назад женщина перенесла инсульт, который практически приковал ее к постели. Пройденная терапия не смогла полностью устранить последствия инсульта – по-прежнему не функционирует кисть левой руки, и наблюдаются изменения в психологическом состоянии женщины. Несмотря на свой преклонный возраст, она упорно продолжает преодолевать последствия этой страшной болезни и учится многим бытовым вещам заново.
Круглосуточно за физическим здоровьем и душевным восстановлением Галины Андреевны присматривает сиделка, которая следит за динамикой ее медицинских показателей, оказывает моральную поддержку, закупает продукты питания и осуществляет полное обеспечение быта. Она была крайне поражена вниманием и небезразличием к ситуации своей подопечной со стороны фонда «Возрождение».
Сама Галина Андреевна очень обрадована тем, что в столь трудное для нее время фонд продолжает заботиться и поддерживать ее.
Дорогие партнеры, благодаря посильному вкладу каждого из Вас, украинские пенсионеры могут отлично питаться и безбедно жить на протяжении целого месяца. Именно вы обеспечиваете каждому из них достойную старость.  И помните, то семя, которые вы сеете в жизнь людей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации, обязательно вернется к вам Божьими благословениями!

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram