Киев 13.12.2019 #2105

Более 21 часа непрерывного служения - таким был 3-й и заключительный день Саммита Нового времени

11 декабря прошел третий день саммита Нового времени «Четвертое измерение». Этот день перерос в ночь и продолжался 21 час. Его смело можно назвать поворотным в жизнях сотен студентов саммита.

Ведь именно в этот день Апостол Владимир и Виктория Мунтян учили переписывать прошлое и молились о том, чтобы каждый участник саммита вошел в новую жизнь, в которой нет боли, обид и отвержения. 
 
С первых минут этого дня все были погружены в уникальную атмосферу, которая открывала сердца, наполняя их верой и радостью. Хвала и поклонение Богу, а также свидетельства славы Божьей по средствам молитвы на языке Святого Духа, которые помогли каждому осознать, что Бог способен решить любую проблему. 
 
Апостол Владимир Мунтян делился словом, которое перевернуло представление о Боге в жизни многих людей.  Он говорил, что Господь любит каждого из нас безусловной любовью, которая не зависит от наших дел. 
И причиной прорыва является принятие своего признания, которое доверяет тебе Бог. 
Сильнейшая молитва Апостола и Виктории вместе с командой и хлебопреломлением за каждого саммитиста была началом новой судьбы в посвящении себя Богу в своем личном служении.

Виктория Мунтян делилась в этот день своими мыслями о четвертом измерении, а также поведала саммитистам некоторые секреты этой особенной молитвы. 
 
Саммит нового времени стал стартом вхождения в новое время и новую судьбу для тысяч студентов из разных стран мира, которые узнали все основные аспекты о четвертом измерении и смогут применить их на практике, а также поделиться с другими людьми в своих городах и странах.