Киев 05.06.2018 #1580

Бог принимает человека таким, какой он есть. Об этом делился апостол Владимир Мунтян на воскресном собрании 3 июня

3 июня – воскресный день, время для хвалы и поклонения Великому Богу. В киевском храме Святого Духа прошло особенное воскресное собрание. В этот день апостол Владимир Мунтян подключился к эфиру служения по видеосвязи из уединения, чтобы поделиться важным посланием для всей церкви.  На собрании телезрители и верующие в храме слышали свидетельства о реальных проявлениях Божьей силы в Духовном центре "Возрождение". Валентин поделился свидетельством исполнения виденья церкви, Людмила рассказала о своем исцелении от мигрени по молитве апостола Владимира, а епископ Александр Кузьменко засвидетельствовал о Екатерине, сын которой был исцелен посредствам партнёрства с Богом.  Особенной частью служения стало прямое включение апостола Владимира Мунтяна из уединения. После радостного приветствия лидер движения "Возрождение" делился важным посланием на тему "Бог любит тебя".  Многие люди думают, что из-за их внутренних проблем, плохих мыслей и грехов Бог не принимает их. Тайна заключается в том, что Отец принимает человека таким, какой он есть. Если вы хотите присоединиться к нам и окунутся в Божью атмосферу, приглашаем вас посетить следующее служение, которое пройдёт 10 июня в 14:00 по адресу: ул. Промышленная, 3.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайся на канал Апостола Владимира Мунтяна в Telegram