Благотворительность 08.05.2013 #126

Цели благотворительной деятельности Духовного центра «Возрождение»

Духовный центр «Возрождение» уже более десяти лет занимается благотворительной деятельностью. Направления благотворительной деятельности центра включают в себя различную, в том числе и материальную, помощь пожилым малоимущим людям, а также больным детям и их родителям. В разные годы служения были организованы разные виды помощи пожилым людям.

Несколько лет подряд служение пастора Владимира кормили людей на улице, где каждый, не имеющий крова над головой, и в первую очередь малоимущие старички, получали ежедневно горячий обед, состоящий из первого и второго. Затем в здании офиса Духовного центра «Возрождение» была организована благотворительная столовая, где также более ста пожилых людей каждый день обедали в уютной домашней обстановке.

За эти годы служения было оказано много различной помощи, в том числе и медицинской; оплачены десятки хирургических операций людям различных возрастов. Участники благотворительной деятельности не жалеют материальных средств и душевных сил в таком благородном деле. В Духовном центре «Возрождение» в Киеве, Днепропетровске и дочерних церквях на сегодняшний день ежемесячно более 550 бабушек и дедушек получают прекрасные продуктовые подарки, каждый стоимостью 160 гривен, на общую сумму 8 8000 гривен.

Цели благотворительной деятельности Центра прежде всего направлены на создание комфортной, здоровой и счастливой жизни для людей, которые по разным причинам нуждаются в моральной поддержке и материальной помощи. Инициаторы и участники благотворительных акций стараются откликнуться на все просьбы о помощи.

Маслова Людмила Викторовна более четырех лет получает продуктовые подарки в Днепропетровском Духовном центре «Возрождение»: «Спасибо Богу, спасибо Ему за наших пастырей Владимира и Викторию, за их любовь и поддержку. 

В наше время, когда пенсии после покрытия коммунальных платежей практически не остается, благодаря продуктам, которые мы получаем здесь, в церкви, на наших столах всегда есть еда».

Каждый раз, получая продуктовые подарки от служения Владимира Мунтяна, сердца пожилых людей наполнены благодарностью Богу за любовь и внимание, которые они получают в своей любимой церкви!