Благотворительность 23.09.2019 #2070

Благотворительный фонд Владимира Мунтяна продолжает заботиться об особенных детях днепровского дома-интерната

Улыбки на детских лицах всегда вызывают положительные эмоции. Еще большую радость доставляют улыбки особенных деток, которые лишены материнской любви и ласки. БФ Владимира Мунтяна делает все возможное, чтобы эти прекрасные дети улыбались как можно чаще.

17 сентября волонтёры фонда приехали в днепровский дом-интернат с очередной поставкой вкусных и разнообразных продуктов питания.

Особенно детям пришлись по душе сладкие сырочки, йогурт и мороженое. Эти продукты не могут оставить равнодушным ни одного ребёнка.

Также были привезены: бананы, нектарин, виноград, колбаса, сыр, фасоль, зелень, сладкий перец и соль. Этими продуктами фонд очень помогает дому-интернату, так как средств, которые выделяет государство не хватает даже на самое необходимое.

Каждый приезд волонтёров БФ "Возрождение" доставляет радость, как и детям, так и персоналу учреждения. 
"Нам очень нравится с Вами сотрудничать и Мы с нетерпение ожидаем следующего приезда", - говорит заведующая складом, Лилия.

Дорогие партнёры, спасибо Вам! Ведь именно благодаря Вашей поддержке, мы можем помогать днепровскому дому-интернату на постоянной основе и дарить радость его особенным воспитанникам.