Благотворительность 22.08.2019 #2053

Благотворительный фонд Владимира Мунтяна продолжает заботится об особенных детях днепровского дома интерната

Каждый человек на земле нуждается в любви и заботе.  Особенную потребность в нежных чувствах испытывают дети, но к сожалению, в нашем мире есть много деток, которые этого лишены. 

Благотворительный фонд Владимира Мунтяна уже на протяжении длительного времени оказывает помощь и поддержку днепровскому дому-интернату, в котором воспитывается большинство деток с диагнозом ДЦП.

В августе представители фонда «Возрождение», осуществили несколько поставок разнообразных продуктов питания, среди них были различные фрукты, колбаса, сыр, зелень, сладкие сырочки и йогурты. Особенно в такие жаркие летние дни, деток порадовало мороженое.
Также для ребят, которые практически обездвижены, была доставлена большая партия памперсов, которые так необходимы дому-интернату.

Волонтерам фонда удалось пообщаться с воспитанниками интерната. Ребята с радостью рассказали им о своих мечтах и увлечениях, а также поделились, как им понравились сладости и фрукты и выразили искреннюю благодарность фонду Владимира Мунтяна.

Дорогие партнёры, благодаря вашей поддержке эти особенные дети не чувствуют себя одинокими и ненужными, на их лицах появляется улыбка, а сердца наполняются радостью и любовью.